Сегодня украинские подводные безэкипажные дроны атаковали патрульный корабль «Павел Державин» у Севастопольской бухты. Один из них нанес незначительный ущерб рулевой части, однако экипаж корабля смог самостоятельно вывести его в район Новороссийска. ....................... Рыбарь"
Неуклюжая попытка прикрыть свой фейк И уже нет упоминания про "значительные повреждения", про "вышел на помощь буксир", про"поврежденный буксир", про "корабли остаются на плаву"... И вишенка на торте - корабль получил повреждения рулевой части, но... он не пошле на ремонт в Севастополь, а пропилил еще почти 180 морских миль (около 335 км) до Новороссийска.... Вывод - Рыбарь п..звиздабол, с умным выражением лица....
Отредактировано: Старый кэп I - 14 окт 2023 в 10:25
Там еще прикольнее... О "повреждении "Павла Державина" к вечеру повторяли только самые упоротые ТГК, типа Oryx и еще... "сеточка ТГК имени Пригожина"! Сразу видны общие цели
Цитата: Старый кэп I от 14.10.2023 10:32:31Там еще прикольнее... О "повреждении "Павла Державина" к вечеру повторяли только самые упоротые ТГК, типа Oryx и еще... "сеточка ТГК имени Пригожина"! Сразу видны общие цели
Любопытная "ответная" информация. Правда, "не с того канала", потому желательно перепроверить. Но если да, то интересно
Цитата: Телеграм-канал Черный список ОдессаВозле побережья Турции столкнулись корабли с зерном из Украины и России
У турецкого острова Мармара в Мраморном море в ночь на 12 октября столкнулись два корабля с зерном, один направлялся из Украины, другой – из России. В результате столкновения судно Haje Halimeh, шедшее из Украины под флагом Панамы, получило серьёзные повреждения.
ЦитатаВозле побережья Турции столкнулись корабли с зерном из Украины и РоссииУ турецкого острова Мармара в Мраморном море в ночь на 12 октября столкнулись два корабля с зерном, один направлялся из Украины, другой – из России. В результате столкновения судно Haje Halimeh, шедшее из Украины под флагом Панамы, получило серьёзные повреждения.
Почему в СВО, потому как вроде "зерновой колидор". АУ на УМ в общем
Цитата: donartrus от 14.10.2023 12:26:11"- Капитан, по правилам судоходства мы уступить должны! - Та шоб я - и какому-то москалю дорогу уступил?! Не бывать тому!" Сдаётся мне, скорее что-то такое произошло.
Кто мне скажет Военное обозрение и Репортёр ? Чьи они. . Очень похожи .И если Репортёр более-менее объективен то Военное обозрение вроде бы его как бы во многом повторяет но только периодически подбрасывает то за что стоит наказывать да и лжи достаточно вбрасывается периодически. А по форумам такое впечатление что там скопились ненависники российских властей Кто сталкивался со статьями Скоморохова? Прошу не банить меня , но не знаю к кому обратиться за информацией.
Цитата: svoroponov от 14.10.2023 15:42:13Кто мне скажет Военное обозрение и Репортёр ? Чьи они. . Очень похожи .И если Репортёр более-менее объективен то Военное обозрение вроде бы его как бы во многом повторяет но только периодически подбрасывает то за что стоит наказывать да и лжи достаточно вбрасывается периодически. А по форумам такое впечатление что там скопились ненависники российских властей Кто сталкивался со статьями Скоморохова? Прошу не банить меня , но не знаю к кому обратиться за информацией.
Военное оборзение - неплохой склад со статьями по военной тематике, технике и т.д. Роман Скоморохов модератор, и скомпроментировал он себя давно. Был там у него лепший кореш с ником Профессор, его сослуживец в прошлом, слинявший в Израиль. Творил и трынедел, что хотел, при полном попустительстве Скоморохова. Основное - цахал самый лучший, армия РФ унылое гуано, а мы всех победим и Америка с нами. Собственно, ху ис ху мы сейчас видим. Да, ненавистников там хватает, даром ли весь гадюшник пригревали. В качестве источника ТТХ по технике вооружению я их читаю, но не больше.
Цитата: Старый Хрыч от 14.10.2023 17:12:26Военное оборзение - неплохой склад со статьями по военной тематике, технике и т.д. Роман Скоморохов модератор, и скомпроментировал он себя давно.
Сегодня украинские подводные безэкипажные дроны атаковали патрульный корабль «Павел Державин» у Севастопольской бухты. Один из них нанес незначительный ущерб рулевой части, однако экипаж корабля смог самостоятельно вывести его в район Новороссийска. ....................... Рыбарь"
Неуклюжая попытка прикрыть свой фейк И уже нет упоминания про "значительные повреждения", про "вышел на помощь буксир", про"поврежденный буксир", про "корабли остаются на плаву"... И вишенка на торте - корабль получил повреждения рулевой части, но... он не пошле на ремонт в Севастополь, а пропилил еще почти 180 морских миль (около 335 км) до Новороссийска.... Вывод - Рыбарь п..звиздабол, с умным выражением лица....
Ну у Рыбаря иногда проходит интересная информация, прям лютый слив. Другой вопрос - что это явно слив от пятачков, так что вопросов за чьи интересы он работает - не возникает. Тут другой вопрос - почему до сих пор не работает в теплой и дружеской компании рядом со Стрелковым и Навальным.
Ага, особенно мне понравилась о десанте хохлов от Кинбурна до Энергодара, два дня назад которую по всем телегам с его подачи разогнали.Буданов ему сливает свои мечты, не иначе....