Цитата: Старый кэп I от 15.10.2023 10:05:30
И походу сейчас на Западе решают - кого назначить крайним; Залужного (выше приведенный наезд) или Кокаинового (наезд от Арестовича)
Пы.Сы. Помострел итальянские электронные СМИ- все первые полосы это Газа. Израиль, мигранты и экономика
Украина - где-то там... далеко... и уже не интересно
Само руководство к такому выводу пришло давно, ширнамассы их мало заботят, указиловка для СМИ в правильном направлении - и они все сделают, даже черное белым. И население поверит.
На Ближнем Востоке зреет полноценная заваруха. Невмешательство западного мира может привести еще к одному удару по всей их системе контроля над регионом. После ухода из Афганистана, после череды событий в Африке, после обсёра на Украине, да еще в нефтяном регионе мира, для них это смерти подобно. Кроме того, сейчас они могут блеснуть всей своей "военной мощью" былых времен - авиация господствует в воздухе и красиво складывает целые кварталы, потом туда войдет "железный цахал", плачущие арабы и толпы беженцев, работающий изо всех дурацких сил авианосец, это реальный шанс показать что они еще ого-го.
Зелень правильно почувствовал угрозу безденежья и военного голода - разруливание ситуации, даже после разгрома ХАМАС и уничтожения Газы, потребует колоссальных усилий и денег от запада, ибо с мусульманским миром они пересрутся всерьез и надолго.
Кмк, это реальный шанс соскочить с хохлятской темы для американцев, ну и просвещенные европейцы также сделать постараются.
Есть мнение, что армия РФ способна на разных фронтах для всук несколько ситуаций а - ля Авдеевка. Где это и как я не знаю.
Речь не об окружении, а про создание очередного и серьезного очага напряженности с угрозой прорыва фронта, которых и так немало.
Про Авдеевку я уже высказывал свою точку зрения - если это очередная
черная дыра "фортеция", на спасении которой сгорят несколько бригад в сумме вместе со всем укрепрайоном - значит, так и задумано, это лучше, чем бодаться с украми по развалинам и подвалам в городе.
События на БВ нам на пользу