Вопрос...
новая дискуссия
Дискуссия
634
Любая попытка стряхнуть соловьиный и прочий помет с мозгов уважаемых (или не очень…) форумян вызывает немедленную реакцию у власть здесь предержащих в виде бана и удаления поста (коммента). Особенно этим отличается г-н, широко известный в узких кругах как фиалка Монмартра.
Но тем не менее попробую в порядке такой прочистки задать чуть ниже некий вопрос. Задавать его на сайте, где слегка пованивает антисемитизмом (легонько так, примерно как говном в привокзальном сортире города Мухосранска), как-то не очень, результат известен заранее, но тем не менее.
Сразу скажу, что лично меня этот междусобойчик палестинцев и Израиля интересует только в той степени, чтобы он не перерос в конфликт между всем мусульманским миром и Израилем – в ходе которого Израиль просто вынужден будет применить свое ядерное оружие (я думаю, что даже почивший в Кацмане БлэкШарк, да продлятся дни его благословенной жизни, ныне изменил свое мнение насчет отсутствия его у Израиля). Что дальше – апокалипсис того или иного масштаба, а за этим пожалуйте в «ядерную» ветку, моих мозгов на анализ апокалипсисов не хватает.
Итак, собственно вопрос. Вы – москвич или питерец. К вам пришел лично Собянин (или Беглов) и сказал: вот на вашей лестничной клетке пустует квартира, собственник помэр, наследников нет, она теперь наша (города). Мы в порядке гуманитарной помощи мирному населению, страдающему от конфликта, поселим туда семью беженцев, вполне себе рядовые несчастные люди... Вы можете выбрать, какую: семью палестинцев – или семью евреев.
Валяйте, господа…