При(-о)@балтика
3,937,930 16,897

ursus ( Слушатель )
22 дек 2009 22:06:24

Тред №175066

новая дискуссия Дискуссия  86

Цитата: Степан
Блеск! Не хотел развивать фантазию, но Вы сказали её. Если бы все неграждане не побоялись последствий и приняли гражданство России, ситуация была бы проще. Один момент: Ursus правильно говорит - Россия должна дать знак. Или упрощённая процедура получения гражданства и есть этот знак?
Про себя отчитаюсь - жена и ребёнок граждане России (так сложилось и было всегда). Я в сентябре сдал документы в посольстве и жду ответа.
Два человека, после беседы со мной, решили что им тоже это надо.

Ерунда. Ничего бы не было. В Эстонии 120 000 граждан РФ дыхнуть боятся - депортируют в миг. Кстати, негры там тоже с видами на жительство.

И ни одной русской школы, кстати.Тоже.
  • -0.01 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

problemsolver ( Слушатель )
22 дек 2009 22:29:13

Ну так и надо работать с этими людьми, организовывать.
Кто их будет депортировать? Куда? 120тысяч? А если они будут сопротивляться? Это точно не называется геноцид, когда 120 тыс человек гонят со своих мест? А если туда поедут добровольцы защищать?

Ты можешь мне и не отвечать, только вопросы все равно останутся.
  • +0.27 / 11
  • АУ

ursus ( Слушатель )
22 дек 2009 22:35:07

Ну так работай, гражданин РФ. Чего не работаешь? Это твои сограждане. Почему-то я, негражданин Латвии, эти вопросы ставлю, а не ты, лицемер. Видно за версту, что тебе эти твои сограждане так же похер, как всё, что тебя не касается.

Депортировать можно поштучно. Высунулся на митинг - крест на виде на жительство поставили - и депортируйся за свой счёт. Умник, блин.

Какие добровольцы, сидящие под лавкой и пересчитывающие банки со шпротами?
  • +0.06 / 15
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
22 дек 2009 22:51:50

120тыс? А если не будут депортироваться?
  • -0.07 / 10
  • АУ

ursus ( Слушатель )
22 дек 2009 22:55:21

В обезъянник и на границу.
Технология отработана в 2007 году, когда русских Таллина - хрен какие "добровольцы" поддержали.  На третий день лишь прочухались, что "что-то происходит".

Дмитрия Ганина убили, гражданина РФ, убийцы известны. Никто не сидит. Зато - Кантор азот возит, транзит открыт, гражданин РФ. На рельсы лечь не хочешь? В знак протеста?
  • +0.38 / 15
  • АУ

vsh ( Слушатель )
23 дек 2009 12:13:42

Вы как дите малое - депортация \ автоматчики \ 120 тыс
это же проще в 100 раз делается
1е - нет надобности окучивать 120 тыс - достаточно лидеров
2е - жесткие меры - в последнюю очередь - а в первую создать проблемы для не европейцев с имуществом в эстонии\латвии - т е - перерегистрация авто + квартиры + получение 100 и одной справки и все через очереди - и вы без этого на улицу не выйдете - и все демократично - вы будете по кабинетам месяцами бегать а не о России думать
  • +0.44 / 3
  • АУ

Marlbrough ( Слушатель )
23 дек 2009 12:15:08

ursus прав. Имея Российское гражданство придется жить тихо-тихо.А уж про форумы вообще забыть. Попрут.Причем попрут вполне обосновано. НЕГРа то попереть сложнее, если не сказать невозможно. Хотя бы просто по тому , что нужно знать куда его гнать.Веселый
А что касаемо переезда, так давно бы меня здесь не было , если бы было на что переезжать. Переезды то нынче недешевы.Веселый
Так что массовые получения гражданства России конечно создают нацикам определенные проблемы , но проблемы эти не критические.
Критической проблемой было бы массовое непринятие гражданства Латвии "натурализантами". Но мы уже об этом говорили.Веселый
  • +0.74 / 8
  • АУ