Цитата: alexsword от 22.12.2009 19:02:15
Новости из Калифорнии.
Картинки, на которых показан ожидаемый рост процентных выплат в будущем:
Уважаемый
Алексворд, не могли бы вы объяснить так ли процентные выплаты важны для бюджета? Всмысле вообще конечно есть такой показатель, но ведь их можно уменьшить например если долг укоротится так, или я что то путаю? Всмсыле не является ли самым важным показателем для Калифорнии размер процентных выплат+ основной части долга, то есть сколько всего денег придётся выплатить из бюджета на погашение долгов? И, если вам не сложно, дать ссылочку или привести эти цифры.
Кстати вот ещё интреесные факты про Калифорнию(я тут пользовался Вашими ссылками, что бы сделать отчёт небольшой) :
Персональные налоги падают 1.845.144 К$ в 2009 по сравнению с 2.149.264 К$ в 2008 налоги с ритаэйла напротив немного растут 3.420.715 К$ в 2009 по сравнению с 3.012.670 К$ при одновременном росте задолженности по кредитным картам
. К=тысяча, то есть первая цифра это миллиардов.
Так же вы навреное слышали о том что
мы много курим и пьём. У меян всегда было мнение что это лишь из-за уровня жизни, и теерь оно получило подтверждение. Так сумма сборов по налогу на алкоголь вырос с 23.5 миллионов в ноябре 2008 к 27.8 миллионов в 2009. То есть на 17% в условиях того, что безработица выросла в полтора раза не думаю что ценовой сегмент остался прежним, так же выросли поступления с
продаж табака примерно на 10%. Что же будет, когда средний уровень жизни сравняется со средним по России.