Цитата: Александр7799 от 17.10.2023 23:24:57А ЕС разве от нашего СВО страдает, а не от собственной дури и всяких недоумков типа гинекологши и боррелей, отбивающих чечетку с утра до утра под патефон англосаксов?
Страдают они, в первую очередь, от любви к самим себе. За немцев не скажу - не знаю, а за французов скажу по опыту исключительно своему.
Так уж получилось, что бОльшую часть своей практической жизни после увольнения в запас и далее я провел на проектах "Тоталь" и одного из подразделений "Vinci". Всё в прошлом - ныне появились другие ориентиры. Так вот, в результате работы у меня образовался круг доверительного общения с моими некогда французами-коллегами. С началом СВО все общение разлетелось в черепки. Их напрягло моё отношение к СВО, равно как и ко всему, где присутствует буквосочетание "укр". А что такого? Еще в далеком 1987 году по тексту моей аттестации было русским по белому написано " эпизодически склонен к высказыванию излишне категоричных суждений".
Я пытался выяснить, что же их так напрягло в самом факте СВО? И получилось просто - нет у них ни капли сострадания и сочувствия к свинорыло-чубатым. Нет и не предвидится! Их изначально напряг поток "бешенцев" и перспективы последующие. И без укров Франция была наводненена ЧЖ контингентом, а теперь еще и свинорылые. А теперь ещё и клопы!!! Le melange diabolique!!! А начнется бойня между ЧЖ и украми - передел сфер влияния (наркотики и проституция) и рынков сбыта своих услуг? Вот оно!!! И более ничего.
Жаль Париж... В 2009 там было ещё хорошо.