Цитата: Старый кэп I от 19.10.2023 22:52:28ЦитатаУкраинский военный говорит, что больным солдатам и инвалидам присваивают ограниченную годность к службе и отправляют штурмовиками на фронт.
«Сюда пришли все больные. Мне нужна операция, мне отказали. Я звонил на горячую линию в Минобороны, Генштаб - всем по@уй», - рассказывает военный.
Наверное, то же в саперы, как и всех инвалидов на укрии....
Наверное, в любом обществе есть определённый процент людей которые искренне и сразу готовы идти на войну.. думаю, этот "процент" иссяк на Украине, и остались люди, которые совершенно не готовы на любые формы проявления агрессии - одно дело ставить лайки в телеге на посты об "успехе" ВСУ, другое - стать непосредственным участником этих роликов.
Сейчас понятно, что всех "боевых пассионариев" уже выгребли на БУ, остались простые люди, которым приемлема позиция: "оставьте нас в покое...все".
Всё же предполагаю, что Украина вошла в тупик- и воевать некому, и экономику тянуть не остаётся людей. Вообще это ущербная позиция насильно забирать на войну людей не новых воевать.