Цитата: dollarmenyagubit
Цитата: voroncov от 22.12.2009 15:41:18
Комментарии Цзяньцина являются свидетельством того, что в стране с новой силой разгорелось обсуждение наилучшего способа использовать золотовалютные резервы КНР объемом $2,3 трлн., которые продолжают увеличиваться на фоне профицита китайского торгового баланса.
КИТАЙЦЫ ПЕРЕШЛИ В АТАКУ!!!
Пришел "весь в белом" откуда не ждали
Дык и я о том же, еще в октябре поднимал этот
вопрос:
Т.е. на фоне внутренней гиперинфляции создать условия для дефицита доллара по всему миру с целью его ревальвации к остальным валютам, что заставит гиперинфлировать… и т.д. по тексту.
Все здорово и хорошо. Но не забываем про загадочное желтое существо с широкой мордой лица, у которого по последним данным ЗВР 2.2 триллиона вечнозеленых президентов в различных активах. И вот представляем себе эту ситуацию: ПП устроили долларовый голод всему миру, на территории СШП бушует гиперинфляция. И тут, как назло, появляется широкий желтолицый тип, а в кармане у него, ну пусть не 2.2 трильёна, а 1.5 трильёна страшно дефицитных баксов(кругом долларовый голод) – и тут фактически нал! А очень серьезным человекам из Европы катастрофически
СРОЧНО нужно отдать долларовый кредит, иначе «маржин колл» или еще какой страшный зверь. Продадут они китайцу что-нибудь ценное за эти бумажки или нет? Я думаю, продадут! И много продадут.