Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
84,164,794 40,820
Ограниченная тема

Старый кэп I ( Профессионал )
25 окт 2023 17:03:37

Арестович, он как баба - "сердцем чует"...

новая дискуссия Дискуссия  1.322

ЦитатаБывший советник Офиса президента Алексей Арестович считает, что россияне захватят Авдеевку. 
"Мой прогноз печальный - я уверен, что с высокой вероятностью мы Авдеевку потеряем", - заявил Арестович.
"Ситуация трагическая. 
Все военные знают, что на Авдеевку переброшены войска с южного фронта. Это значит, что прости-прощай южное наступление. 
Русские снимают три армии из-под Купянска для Авдеевки, и мы понимаем, что скорее всего продавят", - сказал бывший советник Банковой. 

Он заявил, что если так произойдет, то это будет "приговор системе".По его словам, в Украине действует "архетип", согласно которому после начала концентрации российских сил "мы хихикаем, как мы всех побеждаем, какие у них потери, но заканчивается это всегда одним и тем же способом". 

"Этот шок и приговор, который прозвучит, когда Авдеевку возьмут - если ее возьмут, но я думаю, что возьмут, к сожалению - это будет приговор не Украине, это будет приговор системе, которая по одной и той же схеме теряет седьмой город подряд", - добавил Арестович.

Ранее он уже заявлял, что Украина потеряла семь городов, стремясь удержать их любой ценой и не выстроив линии обороны, аналогичных российским. Тогда же Арестович говорил об угрожающей ситуации в Авдеевке.

По выделенному
1. Вчера Кокаиновый гордо заявлял, что все атаки русских под Авдеевкой отбиты. Интересно, кто из них брешет - Кокаиновый или Люся Арестович7
2.То, что "южному наступлению" ВСУк пришел писец, стало ясно еще в конце июня. Теперь этот факт пытаются как-то донести до хохлоса?
3. На Купянск наступают части ЗВО. В его составе вообще всего три (ТРИ!!!) армии - 1 танковая, 6 и 20 общевойсковые... Если их всех сняли и отправили под Авдеевку, то кто же тогда СЕЙЧАС дает пи... звизды украм под Купянском?
Отредактировано: Старый кэп I - 25 окт 2023 17:25:07
  • +2.89 / 123
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

donartrus ( Специалист )
25 окт 2023 17:07:21

Полагаю, что оба. Веселый
  • +0.60 / 18
  • АУ

Ilya Kaiten ( Слушатель )
25 окт 2023 18:07:33

Ждём-с, когда Люся начнёт горевать:

Цитата"Мой прогноз печальный - я уверен, что с высокой вероятностью мы Украину потеряем"
...
Ситуация трагическая.
  • +0.56 / 15
  • АУ

dc93 ( Слушатель )
25 окт 2023 18:13:42

"Украина не важна" (с)
  • +0.54 / 14
  • АУ

Spiri ( Слушатель )
25 окт 2023 18:20:40

Она не имеет стратегического значения, дотационна и убыточна (с).
  • +0.53 / 20
  • АУ

don't worry2 ( Слушатель )
  25 окт 2023 18:37:23

Все написанное Люся выдал позавчера. Помню по Мариуполю он начал паниковать и говорить о сдаче примерно за 2 недели до полного окружения города. Интересно, в данном случае на сколько дней Люся ошибется.
  • +0.63 / 23
  • АУ

Kirill62 ( Слушатель )
04 ноя 2023 11:23:54

"Мариуполь мы не сдадим, Мариуполь мы не сдадим ....."  (С) Арестович
"Брюки превращаются, превращаются брюки ...." (С) 

Цитата: Телеграм-канал АНДРЕЙ ВАДЖРААрестович VS Арестович

https://t.me/andreyVajra/18485

• +0.82 / 32
  • АУ