Большой передел мира
244,905,226 498,300
 

  DeC ( Профессионал )
26 окт 2023 11:35:16

МИД Ирана предупредил США о невообразимом ответе при ударе по своим объектам

новая дискуссия Новость  427

МИД Ирана предупредил США о невообразимом ответе при ударе по своим объектам

Если США нанесут удар по Ирану и связанной с ним инфраструктуре, ответ «превзойдет всякое воображение». Об этом заявил журналистам замминистра иностранных дел Ирана Мохаммад Хассан Шейх Оль-Ислами журналистам в кулуарах конференции высокого уровня по евразийской безопасности в Минске, пишут «Ведомости».

Подмигивающий
  • +2.52 / 48
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
  Бабай_1 ( Слушатель )
27 окт 2023 05:40:38
Интересный вариант прокси войны, мы с украми, америка с Ираном.
  • +0.89 / 12
 
 
  TOP-TOP ( Слушатель )
27 окт 2023 16:28:10
Иран не против США, слабоват он для них. Иран за доминирование в регионе и прежде всего против евреев. Да и за пальму первенства ещё придётся побороться с турками.
Да и мы уж точно воюем не с хохляндией, была бы политическая воля или хохляндия была бы единственной проблемой давно бы хохлов опустили в ноль. Ибо воюем со всем западом и глядя на происходящее что в США, что в Европе воюем весьма успешно и может быть не без нашего участия. А самое главное всё больше и больше стран пытаются отвалиться от запада и если не напрашиваются к нам в союзники, то уж в попутчики пытаются встроиться.
Да и те кто давно противостояли западу приобретают всё большую уверенность. 
Но слушая это, как то становится весьма тревожно.

И похоже прав  Макгрегор, что на западе просто нет сил во власти и прежде всего ВС которые могли бы проанализировать возможные последствия заварухи с евреями.
А если действительно пойдёт всё по наихудшему сценарию, то ситуация может выйти из под контроля и выйти далеко за пределы региона. обострение ситуации в Европе, та же ЮВА, ЮА, ведь везде ситуация близкая к взрывоопасной.
Такое ощущение что мы по этому и не задействуем весь свой военный потенциал на украине, просто выжидаем ибо время работает на нас.
Напрягает, меня по крайней мере лишь одно, наихудший сценарий родит просто беспрецедентные потоки беженцев по всему глобусу, а меня с точки зрения России  напрягают не сами беженцы а их качество, прорабатываются ли или существуют ли механизмы в этом плане.
  • -0.15 / 15