Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
71,355,140 35,694
Ограниченная тема
 

  Сизиф ( Слушатель )
27 окт 2023 15:20:33

Кадыров в ТГ.

новая дискуссия Дискуссия  420

.
Цитата: Телеграм-канал Kadyrov_95Раз уж всю рабочую неделю мы разбавляли рубрикой «Наши пленные», то придержимся этой традиции и сегодня.

Счастливый билет в жизнь теперь достается Сергею, военнослужащему пограничных войск ВСУ. Он был взят в плен в Курдюмовском направлении, на участке совместной работы 57-й бригады МО РФ и спецназа «АХМАТ».

Сергей отличается от других военнопленных тем, что не был выведен на службу в рамках всеобщей мобилизации. Еще до 24 февраля он служил по контракту в родном городе Константиновке Донецкой Народной Республики. Всё изменилось после начала СВО. Сергея и его сослуживцев отправили на передовую отстаивать интересы киевского режима. Было ли это решение разумным - однозначно нет.

По словам пленного, его и двух сослуживцев отправили на фронт улучшить положение ВСУ на Курдюмовском направлении. Но как всегда, получилось совсем наоборот. Отряд был разбит по пути, а Сергей пополнил ряды военнопленных.

Дорогой БРАТ, командир спецназа «АХМАТ», заместитель командующего 2-м армейским корпусом ВС РФ Апты Алаудинов @AptiAlaudinovAKHMAT, подобными видео и беседами пытается вразумить тех, кто ожидает своего рокового часа. Бессмысленно бороться против российских войск, давно пора это осознать.

Я желаю удачи нашим бойцам в выполнении задач, поставленных Верховным Главнокомандующим! АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!


https://t.me/RKadyrov_95/4048

  • +1.57 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!