Палестино-израильский конфликт
3,869,284 11,462

Типа шифровальщик ( Слушатель )
01 ноя 2023 20:33:31

Израиль

новая дискуссия Дискуссия  434

Просто две зарисовки.
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный🗣️📹🇮🇱 Израильтянка в интервью:

🗣«Единственные невинные люди сейчас в Газе — это 229 заложников. Однажды они вернутся в Израиль. Мы разбомбим госпиталь Аш-Шифа и все остальные больницы, разбомбим все туннели и убьём их всех. Время пришло. Мир это знает. С этим никто не спорит. Сейчас мы — центр мира».

https://t.me/kief_point/16116

Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный✡️📹🇮🇱🇵🇸 Израильские силовики в Иерусалиме бьют религиозных евреев-антисионистов, которые поддерживают Палестину.

🟡Кажется, место действия — знаменитый квартал Меа Шеарим. Они там еще и палестинские флаги могли развесить.

https://t.me/kief_point/16117

• +1.41 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Терра ( Слушатель )
02 ноя 2023 01:41:24

Почему-то мне кажется, что, судя по действиям Израиля, мнение этой израильтянки - отнюдь не единично.
И это, по мне, самое страшное в процессе (наверняка инспирированного Штатами) и в современной картине мира.
Даже во время ВОВ наши солдаты не желали убить ВСЕХ немцев - у них был другой культурный код.
А тут... те, кто размахивал знаменем холокоста, сами устраивают холокост палестинцев.
А что потом может помешать любым другим холокостам в этом мире?Крутой
  • +0.96 / 29
  • АУ

Вика ( Практикант )
02 ноя 2023 01:57:24

Только одно может помешать - неотвратимость наказания. 
Гитлер был наказан. Теперь должен быть наказан Израиль. Если избежит наказания, то тогда будет так, как вы написали.  Исламский мир это должен понимать, там есть умные люди.  Похоже, сейчас наступает его последний и решительный бой за будущее своего мира.  Не за палестинцев им предстоит воевать, а за самих себя.
  • +0.32 / 23
  • АУ

Владимир Кузя ( Слушатель )
02 ноя 2023 03:41:26

Вы в розовых очках на мир смотрите? На планете правит Право сильного и победителя. Гитлера и его пособников загнали на скамью подсудимых ибо он проиграл(Он правда самоустранился от суда.) Если гипотетически предположить,что Гитлер победил бы Сталина и пошёл бы на мир с Англией и другими,то я не сомневаюсь,что судили бы Сталина как проигравшего. И нашли бы тысячи причин для суда. И весь мир бы рукоплескал Гитлеру. Всех евреев в концлагерях объявили бы коммунистами,а так же нас русских,не имеющих права на гуманность. И никто бы и слово не тявкнул на победителя. Так,что,чтобы Нетаньяху и прочие,оказались на скамье подсудимых,то их нужно побеждать арабам. И примеров в истории масса. 
Ваша позиция широко распространена в хохляцкой пропаганде-Собираются судить нас победителей! Те тоже делят нашу шкуру. И среди нас таких тоже хватает. Ещё не победили Украину,а уже мриют о том как там всё устроят!
  • +0.37 / 20
  • АУ

Sanather ( Слушатель )
05 ноя 2023 21:25:08

Отучайтесь спорить с голосами в голове и внимательно читать сообщение которое комментируете.
  • +0.00 / 0
  • АУ

метролог ( Слушатель )
02 ноя 2023 08:29:14

Гитлер реально занимался проблемой евреев. Его опыт с улучшениями перенял Израиль.
  • +0.13 / 2
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
02 ноя 2023 10:14:58

Вполне может быть что Гитлер исходно у иудеев идею и стырил, а евреи подлежали уничтожению, чтобы ничто не напоминало об авторстве идеи. Богоизбранный народ должен был быть один единственный.
  • +0.59 / 15
  • АУ

KZR ( Слушатель )
02 ноя 2023 10:19:24

И те и другие считают себя избранными, просто одни голубоглазые блондины, а другие горбоносые брюнеты, вот и вся разница. А идея одна - мы молодцы, остальные говно.
  • +0.64 / 14
  • АУ

Советчик ( Практикант )
02 ноя 2023 11:47:26

Гитлер стырил идею у британцев. Вот уж кто был отъявленными нацистами так это британцы.
  • +0.89 / 18
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
02 ноя 2023 11:50:53

Возможно, только британцы как общность сформировались сильно позже того, как иудеи положили этот принцип на бумагу. То есть не более чем передасты.
  • +0.30 / 6
  • АУ

BUR ( Специалист )
02 ноя 2023 14:52:38

Всё что делал Гитлер до вступления США в войну в "еврейском вопроде" согласовывалось с сионистами. Одним надо было сподвигнуть европейских на выезд в Палестину (оставив насиженные места и устроенную жизнь), а другой не забыл еврейское участие в (подавленной) революции в Германии и их же работу на поражение Германии в Первой Мировой и сотрудничество и участие во власти установленной победителями.
Интересы Гитлера и сионистов "удачно сошлись" и опыт тут у них общий на двоих.

П.С. и не забывайте,  евреи СССР в планы синистов "как зараженные коммунизмом" никак не укладывались и к пережитию блицкрига с СССР не предполагались.
  • +1.03 / 16
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
02 ноя 2023 09:05:49

Да, мнение не единичное, скорее мейнстрим. И да, наиболее одиозные "властители дум" - женщины в возрасте. Даже искать ничего не нужно - открываем практически любой жж, который ведёт русскоязычная израильтянка и наслаждаемся постами и комментами. Удивительная наглость и уничижительное отношение ко всем. Я уж совсем одиозные вещи не буду выкладывать - гуглите сами, но некоторые, думаю, можно.
Перлы:
На Кавказе нет / никогда не было антисемитизма.
В любой стране, в которой исторически существует / существовала еврейская община, есть / был антисемитизм. Здесь не место и не время обсуждать, почему это так. Примем как данность.
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Дагестан немножко воюет с евреями…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Дагестанские власти потеряли аэропорт, русские - самолёт, 10 местных в больнице, полицейские с травмами...
- А что с евреями?
- Моня, ты не поверишь, евреи таки ещё и не прилетели...

В общем, во всех странах эти люди призывают к толерантности, терпимости, уважению к нацменьшинствам, отказу от "коллективной ответственности" в любой форме и т.п. Во всех, кроме своей. Не повторяй за мной, но делай, как я говорю. Запредельный уровень лицемерия и наглости. Запредельный и ничем не оправданный. Имхо.
  • +1.98 / 50
  • АУ