Кокаиновый фюрер хочет наступать
новая дискуссия
Дискуссия
2.135
Сегодня в Куево приперлась главная гинекологиня Гйропы Урсула как-ее-там. На пресс-конференции с Урсулой Кокаинового минипига понесло ..
Это была форменная истерика
"Позиционная война - это не тупик...Это не патовая ситуация. Это никакая не новлсть, мы об этом уже говорили...Россия контролируют небо... наступать в таких условиях,... мы бережем жизни наших юношей и девушек (ага, большинство пленных сейчас за 40 или 45, юноши одни, млять) , кидать их в наступление как кидает своих солдат Россия на мясо... мы этого не хотим (та ну нах!!! А чем же ВСУ занимались все лето???). Подождем... я согласился, когда хлопцы научатся (на Ф-16), пока они вернутся... Долгий процесс. есть быстрые решения .. не космические и высокотехнологические... есть ПВО, она работает, наши войска идут вперед... Идут вперед, бегут, едут, используют технику и проводят другие контрнаступательные действия
Год назад мы были в патовой ситуации, все сказали, что патовая ситуация, все сказали, все, конец... но несколько хитростей, несколько военных тактик... и мы освободили часть Харьковского района и Херсон
есть трудности, есть разхные мысли и точки зрения. но я считаю, что мы даже не в праве думать и опускать руки... Какая альтернатива? какая альтернатива? Рассматривая любую точку зрения мы должны понимать - какая альтернатива.
Мы должны беречь наших людей (та ну нах...), это факт. Но какая альтернатива, что надо? Надо отдать то, что они у нас отобрали? Так это только начало! Этим не окончится, вы же знаете, что такое "замороженный конфликт". Надо понять, зачем нам возвращаться к тому или иному формату. надо собраться...
Надо всем собраться и решить вопрос... надо больше работать с партнерами... надо устанавливать контроль над небом. надо дать возможность нашим войскам вести наступательные действия.. соответствующие наступательные действия
Вот только об этом надо думать... не про то, где мы будем завтра, а вот про это сейчас"
Писец, мутный поток сознания...
Интересно, когда оно несет херню, про то, что ВСУ берегут жизни солдат - оно действительно в это верит????
Какой тупик, сейчас укры получат очередную вундервафлю - F-16 - все, контроль над небом, толпы русских бегут из Крыма, укры наступают...
Дебил, б..дь (почти с)
Там бы видос выложить.. с этими ужимками, с этим заламыванием рукам... речь Гитлера в январе 1945....