Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
73,382,377 36,470
Ограниченная тема
 

  Верноразящий ( Слушатель )
04 ноя 2023 23:07:13

Днепр

новая дискуссия Дискуссия  647

Кому война, а кому что...
Укры в очередной раз воюют в Википедии (реально - прямо на глазах перемоги рисуют). На ГА обсуждают то религию, то климат с погодой. В Днепропетровске что-то бахает.
Цитата: Телеграм-канал Диванный генштаб 🚩 Карта СВОСегодня вечером массированный удар был нанесен по территории международного аэропорта Днепропетровска, который активно используется ВВС Украины.

Прикрытие аэропорта Днепропетровска и его территории обеспечивает мобильный зенитно-ракетный комплекс NASAMS. В результате удара был уничтожен радар ближнего и среднего радиуса действия AN/MPQ-64 Sentinel и повреждена одна из пусковых установок NASAMS. Через некоторое время после повреждения одна из ракет в пусковой установке взорвалась (вероятно, поврежденная взрывной волной), что повлекло за собой детонацию резервного боекомплекта.
Сообщается также, что в результате вторичных подрывов были повреждены еще несколько пусковых установок и, возможно, повреждена оптико-электронная система наведения NTAS.

#удары
🇷🇺 Диванный генштаб

https://t.me/jnb_news/37725

  • +3.05 / 118
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)
 
 
  9K720 ( Слушатель )
04 ноя 2023 23:18:00

Ещё по Заливу подъехала аналитика от Рыбаря. Как бы к нему тут не относились, по-моему вполне правдоподобно описывает.
До ССЗ из 8 шт долетело только 2 ракеты, обе сбиты над заводом. У одной, судя по всему, сдетанировала б/ч, вторая плюхнулась в воду.
Остальные шесть встретили над Азовским морем за 50 км.
В принципе, соответствует имеющимся роликам, которые снимали наши сердобольные гражданские, а выкладывали в украинских ЦИПСО каналах уже другие люди в выгодном им ключе. Например, на моменте пролёта второй ракеты, когда она должна была упасть в воду, ролик обрезают. Больше ракет не было, дополнительные "бахи" от самоликвидации ракет ПВО, после поражения целей. Там явно с запасом пускали, по несколько зенитных ракет на цель.
  • +0.38 / 15
  • АУ
 
  Gea ( Слушатель )
05 ноя 2023 00:13:25

Расскажите, как вы собираетесь РЕАЛЬНО воевать с прокси НАТО, выкладывая в инет реальную инфу в реальном времени. Вам разведка противника скажет спасибо, даже по плечу похлопает. Лично ВАМ оно зачем? Почесать ЧСВ?
Как вы собираетесь воевать информационно, на ресурсе, 100% контролируемом противником?
  • -0.75 / 24
  • АУ