Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
73,386,551 36,468
Ограниченная тема
 

  Старый кэп I ( Профессионал )
  05 ноя 2023 00:24:22

Арестович подтверждает, что он врал хохлосу

новая дискуссия Дискуссия  1.404

ЦитатаЭкс-советник Офиса президента Алексей Арестович признал, что раньше вводил украинцев в заблуждение, говоря о быстрой победе ВСУ над Россией. "Значительная доля ответственности за веру рядового гражданина в нашу быструю и красивую победу лежит на мне лично", - заявил он у себя в Телеграм.
"Я создал иллюзию в то время, чтобы мы выжили. Сегодня я ее разрушаю, чтобы мы выжили дальше", - заявил бывший советник Банковой.

Напомним, недавно он заявил, что Украина не сможет вернуть все территории и призвал к переговорам с Россией о прекращении войны. Нынешний пост Арестович написал по поводу статьи NBC News, где сообщалось, что Запад склоняется к переговорам с РФ о прекращении войны в Украине и не видит перспектив победы ВСУ. В частности, там говорилось, что Украине могут предложить гарантии безопасности, но без вступления в НАТО. Этот момент и прокомментировал Арестович, заявив, что условия прекращения войны через некоторое время могут оказаться гораздо хуже, чем сейчас.

"Многие обиделись на то, что я предложил НАТО в обмен на территории (правда, я не предлагал территории в обмен, но кто же до этого момента дочитывает). Так вот я вам приоткрою маленькую тайну, уважаемые читатели. Еще полгодика-год такой "успешной" политики, какую мы ведем сейчас, и забыть можно будет и о НАТО. Речь будет идти только о неких "…гарантиях без вступления"... А еще через год - не будет и этого. Будут очередные Минские соглашения - под новым названием", - заявил он

.Каждое следующее предложение ВВП будет хуже предыдущего
Так шо... никаких "новых Минских соглашений" быть не может....
  • +2.54 / 111
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!