Цитата: Телеграм-канал Дисперсия Каргинизма | Израиль Войнаhttps://t.me/karginizm/6464
В связи с этим сообщением хочется немного пофилософствовать. Откуда у евреев столько высокомерия и презрения к людям некошерной национальности? Ведь всю обозримую историю в разных странах их гоняли как тараканов, население их не любило и выражало эту нелюбовь своими методами. Но ведь почти такое же отношение наблюдалось и к цыганам. Их тоже не любили. Но цыгане, к какой бы стране они ни притулились, вели себя скромно, во власть не лезли и хозяевам страны пребывания по возможности жить не мешали. И вот недавно по историческим меркам судьба решила провести эксперимент, и подарила евреям своё государство. И тут же из них полезло таа..коо..е… Как же они, оказывается, ненавидят людей вообще, кроме самих себя богоизбранных!
А вот эту женщину во Франции почему изранили? Она же такая как и все прочие француженки, живёт такой же жизнью как они, и вообще, самая обыкновенная гражданка своей страны – Франции. Что с ней-то не так? Тема для передачи «Философия момента» Тимофея Сергейцева. Лично я думаю, что с ней всё нормально, как и со всеми еврейскими женщинами. А национальный колорит это всегда прекрасно, он должен быть у любого народа. Не обязательно, чтобы он нравился, но обязательно в нём другое – терпимость к колориту других народов, и уважение к людям вообще. А вот этого жители государства Израиль и не продемонстрировали. Когда общаешься со знакомыми евреями – все прекрасные люди. Но что случилось с этими прекрасными людьми, когда они собрались большой общиной в подаренном им государстве? Возникло у меня подозрение, что виной случившемуся их религия, которая не тому богоизбранных учит. Сама я тору не читала, и что в ней написано не знаю, но кто знает, те говорят, что она учит всяким жестокостям в отношении других людей, и учит всё делать так, чтобы только самим евреям было хорошо. С такой религией дружбы народов не получится. Вот евреи и не дружат. А народы им взаимно платят тем же. Так что самое лучшее для евреев это снова разбежаться по миру. Присосаться к разным странам, разным культурам, и постепенно забыть свою человеконенавистническую религию. Заместить её чем-то лучшим, что всенепременно найдётся у других цивилизаций.