«Нужно переключиться с мечтаний о победе на подготовку к жизни в условиях патовой ситуации»

Статья   06 ноября 2023, 13:24:18 581 2 + 2,40 / 49
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +387,238.97
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 260,087
Читатели: 55
«Нужно переключиться с мечтаний о победе на подготовку к жизни в условиях патовой ситуации»

СМИ продолжают сеять пессимизм среди западной публики по поводу обстановки на Украине.

Обозреватель The Washington Post Джейсон Уиллик в своей колонке заявляет, что положение Украины ухудшилось с ноября предыдущего года, ее силы истощены, а запасы вооружений на исходе. Вашингтону, по его словам, «следует прекратить мечтать о победе над Россией и пересмотреть свой подход».

Le Monde называет Москву «геополитическим победителем», так как решимость Запада помогать Киеву находится под угрозой, а европейцы просто
«выдыхаются». Европе не хватает денег на оружейное производство для того, чтобы удовлетворить потребности Киева, пишет издание.

AFP публикует интервью с украинскими военными. Боец с позывным «Мудрый» в нем заявляет, что Украина «шаг за шагом проигрывает». Другой военнослужащий с позывным «Дэн» также указывает, что ситуация усугубляется: «готовимся к худшему».

Le Figaro утверждает, что Вашингтон намерен дистанцироваться от Зеленского, так как уже «дважды потерпел поражение» на Украине. Автор статьи считает, что в США хотят выставить начало мирных переговоров с Россией как инициативу Киева.



Незнающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.40
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
johnsib
 
russia
Севастополь
41 год

При этом Путин уже как пол года намекает, что Украина не может начать переговоры с нами, потому что действует бессрочный декрет Зеленского о запрещении проведения переговоров с Россией.
При этом понятно, что переговоры о "заморозке" конфликта нам совсем не интересны.. но именно на этой позиции Киев хочет остановиться. Хотя и ставит для начала переговоров условия "провернутого фарша в зад" - вернуть всё, как было в декабре 2013 года...
Поэтому будет сейчас настаивать на "заморозке"...
А нам сейчас заморозка вообще в пень не далась - еще Сумы, Херсон, Запорожье, Одесса и Харьков под националистами...
  • +2.43
 
 
bb1788
 

 
Нам-то какая разница, на чём будут "настаивать" нацисты и педерасты?
  • +0.06