Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
66,568,067 33,381
Ограниченная тема
 

  Старый кэп I ( Профессионал )
07 ноя 2023 13:14:07

Наш спецназ рабоате на территории Украины

новая дискуссия Дискуссия  1.429

ЦитатаРоссийские ДРГ по 9-10 раз в месяц пытаются заходить через границу с Черниговской и Сумской областями, сообщил командующий Объединенными Силами ВСУ Сергей Наев. 
"Цель диверсионно-разведывательных групп – провести разведку наших позиций, нанести поражение военным или даже гражданским объектам. По 9-10 раз ежемесячно вражеские ДРГ пробуют заходить на территорию приграничных с россией районов Черниговской и Сумской областей. Это профессионально обученные военнослужащие сил специальных операций и главного разведывательного управления ГШ РФ, поэтому мы должны быть всегда готовы", - заявил Наев.

1. То есть - наши спецназеры не спят в оглоблях, а "регулярно и плодотворно" работают в приграничных районах Черниговской, Сумской и Харьковской областей, зачищая всякую сволочь, собирающуюся напасть на РФ. И интенсивность и эффективность их работы такова, что даже командующий ОСГВ "Север" Наве вынужден признать факты их работы
2. Вы много слышали в укроСМИ или в укроТГК о работе нашего спецназа в приграничье (а ведь 9-10 диверсий в месяц - это не баран чихнул).
Вот в этом и вся разница между жесткой цензурой на Украине и раздольем для всяких Mashей и прочих военКУРВ в России
С этим обалдевшим от вседозволенности стадом надо что-то делать
Отредактировано: Старый кэп I - 07 ноя 2023 14:36:00
  • +3.03 / 121
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!