|
|
bushd ( Практикант ) |
| 08 ноя 2023 в 17:29 |
|
|
Ответы (13) |
Цитата: bushd от 08.11.2023 17:29:35Стало известно о гибели Бариба Яриэля, лучшего снайпера специального подразделения «Гивати», поступившего в израильскую армию в 2012 году. Был убит снайпером ХАМАС. Что то не срослось... По бабам и детишкам собирался стрелять, а воно че вышло. Как же таг... Бог не счел его избранным.ну снайпер по детишкам и бабам имхо не стрелял. такие работают по спецуре и боевикам.

Цитата: Максимусссс от 08.11.2023 17:40:04ну снайпер по детишкам и бабам имхо не стрелял. такие работают по спецуре и боевикам.
по бабам и детишкам авиация работает еврейская. причем целенаправленно.
Цитата: User78 от 08.11.2023 17:52:04Смотря какие снайперы. Украинские - вполне себе намеренно стреляли по детям и женщинам, просто для развлечения:Еще до событий октября был скандал с видосом, где израильтяне пуляют со своей стены по живым мишеням именно для развлечения.
А израильские фашисты вообще относятся к палестинцам как к животным, поэтому снайперы ЦАХАЛ вполне могут действовать как их украинские побратимы.

Цитата: bushd от 08.11.2023 17:29:35Стало известно о гибели Бариба Яриэля, лучшего снайпера специального подразделения «Гивати», поступившего в израильскую армию в 2012 году. Был убит снайпером ХАМАС. Что то не срослось... По бабам и детишкам собирался стрелять, а воно че вышло. Как же таг... Бог не счел его избранным.Лучший снайпер спецподразделения в принципе не должен стрелять по гражданским женщинам и детям. Помимо моральной стороны вопроса, это просто нерационально. Такие снайперы (типа, лучший) работают по важным целям в увязке с действиями спецподразделения.

Цитата: PoliAndrey от 08.11.2023 22:53:06Лучший снайпер спецподразделения в принципе не должен стрелять по гражданским женщинам и детям. Помимо моральной стороны вопроса, это просто нерационально. Такие снайперы (типа, лучший) работают по важным целям в увязке с действиями спецподразделения.

Цитата: ЮрПетрович от 09.11.2023 10:26:14Вы бы постеснялись писать о "морали", бомбящих больницы , школы и тысячами убивающих детей, ковровыми бомбардировками городов и лагерей поселения!Вы бы внимательнее прочитали и уяснили, что я написал в этом посте. Отключите эмоции и включите логику и понимание каких-то тактических реалий (это не сомнение в Ваших умственных способностях, просто сильные эмоции мешают мыслить рационально).

Цитата: PoliAndrey от 09.11.2023 10:59:57Вы бы внимательнее прочитали и уяснили, что я написал в этом посте. Отключите эмоции и включите логику и понимание каких-то тактических реалий (это не сомнение в Ваших умственных способностях, просто сильные эмоции мешают мыслить рационально).
----------------
Так что можно предположить с большой долей вероятности, что или в заметке какая-то лажа ("лучший снайпер спецподразделения") или ложны утверждения того поста, на который я отвечал.

Цитата: BUR от 09.11.2023 11:22:35Выполняет приказ. Скажут проредить гоев – будет отстреливать детей в колясках.Согласен. Сегодня на каком-то из израильских форумов прочитал, что такое хасбара. Типа нашего "пропагандон". Насколько я понял, всем евреям, сочувствующим Израилю предписывается нести в гойские массы свет истины в соответствии с политикой партии и правительства. На разные целевые группы вырабатываются разные наборы аргументов и манера подачи. В Израиле есть специальное подразделение разведки - так называемое мистаравим бувально "как арабы", которые постоянно живут среди арабов, полностью подражают им и не вызывают никаких подозрений. Возможно ли, что есть и сверсекретное прдразделение "миструсим"? Не удивлюсь.
Рускогоязычные израильтяне – это власовцы холодной войны. И, увы, никак иначе они себя не показали...
Цитата: PoliAndrey от 09.11.2023 10:59:57Вы бы внимательнее прочитали и уяснили, что я написал в этом посте. ...Мы как раз читаем внимательно.
Размениваясь на стрельбу по гражданским, можно провалить выполнение важной боевой задачи. Тем более, если это касается спецподразделения. Я не знаю, чем именно это спецподразделение занималось, да и вообще плохо представляю специфику действий спецподразделений в застройке. Могу предположить, что данный снайпер выцеливал какого-нибудь командира "Хамас" или вел наблюдение с целью установить, например, расположения входов в туннели, или прикрывал действия своего спецподразделения.
Цитата: PoliAndrey от 09.11.2023 10:59:57Лучший снайпер спецподразделения, если это именно снайпер, а не просто хороший стрелок, стреляет только по важнейшим целям. Размениваясь на стрельбу по гражданским, можно провалить выполнение важной боевой задачи.Безотносительно к текущим событиям - пресловутые "неизвестные снайперы" были плоховаты как снайперы?

Цитата: Luddit от 09.11.2023 14:57:28Безотносительно к текущим событиям - пресловутые "неизвестные снайперы" были плоховаты как снайперы?Они были хороши. Задачу выполнили, под пули и камеры не подставились, сохранили скрытность.