Мировой экономический кризис
53,376,578 93,601

WhiteRhino ( Слушатель )
24 дек 2009 14:12:05

Тред №175486

новая дискуссия Дискуссия  62

Цитата: idohturov
Логика действий "Роснано":

Чубайс уже высказывал идею об инвестировании в зарубежные проекты.
нужно содействовать бизнесу в приобретении самих компаний, мы бы тоже могли в этом поучаствовать»,

Так что или не читали Авантуриста в правительстве, или
читали, но выводы сделали наоборот - "купим не только
Трежерьки, но и акции"
.

Уважаемый идохтуров, как Вам удаётся делать такие негативные выводы из вообщем то здравых идей я всё время удивляюсьВеселый

Инвестиции в проекты, и скупка компаний, не имеет ничего общего с инвестициями в акции так как цель таких проектов не прибыль!Крутой
Цель таких проектов технологии,  развитие собственного производства. И не важно, хоть там акции в 100 раз упадут, они как делали микрочипы для нас так и будут делать.
А если перестанут, то все вместе переедут к нам, так как это уже наша собственность. Если не продают схему процессора, почему бы не купить коллектив, который эти схемы разрабатывает.

Что касается авантюриста, я очень сильно сомневаюсь, что людей предсказавших и так подробно описавших кризис навалом в мире, обычно таких людей берут в оборот. Если даже страны типо Турции и Латвии имеют свои структуры по поиску и привлечению одарённых людей, то думать что ГРУ и все остальные подразделения знать не знали и слыхать не слыхивали о поиски кадров, по меньшей мере наивно, я вот искренне надеюсь что почти год, как авантюриста нет на форуме, он не пиво с воблой пьёт на разволновках Доу, а работает на благо страны.

ГЗВ

Цитата: ingwtin
С 2008 года - член международного наблюдательного совета банка J. P. Morgan Chase
http://www.chubais.r…biography/ - личный сайт Чубайса А.Б.

Воспользовался Вашей ссылкой :
В 1997 году признан лучшим министром финансов года журналом "Euromoney"  ;D
Июнь - август 1998 года - специальный представитель Президента РФ по связям с международными финансовыми организациями.
Отредактировано: WhiteRhino - 24 дек 2009 14:35:59
  • +1.51 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!