Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,294 786

Danila96 ( Слушатель )
24 дек 2009 15:00:24

Тред №175512

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: Прасковья от 24.12.2009 14:35:31
Нет, меня просто крайне удивило, что вам лично неизвестно. Подумала, может прикалываетесь? Все же в России живете, маловероятно, чтоб человек родился и жил в России и при этом не имел понятия об исконных землях.

Я у Вас уточнял исключительно потому как мне показалось что под исконными землями Вы подразумеваете всю Евразию (это утрированно).

И обратите внимание - Вы таки не сообщили границы исконных земель, пусть даже +/-500км.

Цитата
А это при чем? Вообще не поняла. Ну то есть если бы речь шла о, скажем, республике Чад, вопрос был бы логичный.

Нет. В РИ и в СССР мы отвлекали ресурсы от ядровой России на закавказье/среднюю азию. И есть мнение что там сейчас все просрано. Опять восстанавливать? Ну его нафиг - если им мило жить в юртах и слушать басни о том что они первосоздатели компов и ракет - это ихнее дело.

Цитата
Ну хорошо, давайте поутрируем. Скажем, дошли в ВОВ до Белоруссии и принялись думать: а на хрена нам это надо? Там же все разрушено, за чей счет будем школы/больницы/библиотеки строить, таланты выращивать и т.п.

А вот еще сейчас в России есть депрессивные регионы. Может, и их тоже того, нафиг? Народ там частью повымер и спился, все что было построено в СССР развалилось, нефти-газа нету, за чей счет школы/больницы создавать? Если бы были как мерикосы, можно было бы гуманитарку с оспой, чтоб повымерли уж до конца, но мы ведь не мерикосы. Так лучше может отдать "кемску волость", вроде и так землицы хватает, и еще неосвоенного сколько, причем с нефтью и газом.

Чтобы ответить на этот вопрос мне нужно от Вас определение коренных (или как Вы сказали - имперских) земель - для примерасм. текст урсуса.

Цитата
Да ваша, ваша проблема, конечно. Просто недоумение выразила, наблюдая такую двойственность.
Вам бы, наверное, тоже странным показалось, если бы, скажем, человек активно проповедовал марксизм-ленинизм в самой радикальной форме, а в подписи имел бы что-нибудь типа "Боже,царя храни".

Да, кстати, по-моему, я вас лично ни в чьи поклонники не записывала и вашу личность не оценивала.
Спорю исключительно с вашей позицией, которую считаю безусловно не имперской.  
Вы это посчитали личным наездом?

Мне показалось что да.
  • +0.15 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!