Мировой экономический кризис
53,376,566 93,601

WhiteRhino ( Слушатель )
24 дек 2009 15:05:44

Тред №175516

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: Рубль от 24.12.2009 12:43:43
Пол Кругман: Удивительная халатность
Пол Кругман также был поражен халатностью к пузырю на рынке недвижимости.

Как они все надоели чесслово. Вот темпы роста ВВП США http://www.ereport.ru/graph/gdpus.htm.
Ну давайте послушали бы Кругмана с сотоварищами и ФРС сказали бы : "Нет пузырю на рынке недвижемости!"
Дальше то что? Меня поражает, это даже не близорукость, когда за деревьями не видно леса, я спрашиваю дальше что?!
Вот эти 3% роста ВВП  может ещё и пузырь дот комов отменить? Ну откуда тогда бы прирастал спрос/ВВП последние 10-13 лет?
Вот он что думает отменили бы пузырь остались бы те же самые 3% роста и все были бы счастливы? А я вот думаю что повальный откат наступил бы уже тогда 13 лет назад и США повторило бы судьбу СССР в гораздо худшем варианте.

З.Ы. Пол Кругман : Вообщем причина того что мы валимся с горы, в том что мы съели очень калорийный завтрак,  и забежали высоко.
Слушатель : Ну не съели бы вы завтрак свалились бы ещё сутра! Потому что нет спроса, в капитализме без расширяющейся базы(новых кредитов или новых колоний или войны и делёжке одним и всё прощения другим ит.д) Вы за последние 40 лет забежали туда, где ни то что оленей нет, трава уже не растёт. Я уж не заикаюсь про вертикальный предел и разряженную атмосферу.
  • +4.15 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!