Цитата: Прасковья от 24.12.2009 15:56:15
Danil, вы меня вгоняете в паранойю.
Да троллизм это, очевидный. Персонаж требует предоставления ему чуть ли не исследований, но старательно игнорирует написанное, или перевирая сказанное.
Бросьте вы его кормить. Он тут у меня по Прибалтике попросил исследований, чем расписался в собственном невежестве. Пусть сперва просветится, обретёт необходимые знания и научится читать ответы.
Ни один тролль ещё не был стороной обсуждения, хотя исправно раздувает ветки задаванием одних и тех же вопросов по-кругу, ответы на которые не читает и не замечает неудобные ему позиции.
По отношению к подавляемому русскому населению - они равнодушные наблюдатели и сторонники его полного исчезновения, но зато скажи, что в русские школы нужно брать не бабаев, а русских - сразу начинают биться в приступах интернационлизма.
Низкий фарс, обрыдлая демшизушная демагогия.
http://glav.su/forum…#msg471869Цитата: Danil от 22.12.2009 14:30:27
Для меня Россия - это ее ядровая часть. Так же мысленно допускаю воссоединение части украины, белоруссию и казахстан в единое целое. А остальные...
Цитата: Danil от 22.12.2009 14:33:49
Угу, вот власти вот так будут спокойно сидеть и смотреть, как перед их носом поднимаю инфраструктуру для русских. То в одном анклаве, то в другом.