Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,294 786

Прасковья ( Слушатель )
24 дек 2009 16:48:01

Тред №175562

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: Danil от 24.12.2009 16:03:24
А я чуть чуть практичнее. Я прошу - дайте список имперских земель.

Понимаете в чем дело.
Если бы вы были, скажем, американцем, и задавали такой вопрос, можно было бы с вами разговаривать. Про нашу российскую историю. Про то, что Крым, например, завоевывался русским оружием, что это когда-то была территория враждебного России государства, и источник постоянной угрозы. И для устранения этой угрозы Россия пролила немало крови и потратила много времени. И в общем-то для успешного решения пришлось практически истребить это враждебное государство, не геноцидом и не одеялами с оспой, а в многочисленных войнах. А потом осваивать этот опустевший Крым, оборонять от других желающих и превращать его из пустыни в райское место. Поэтому никогда ни один русский не согласится с тем, что эта земля не принадлежит империи.
Но когда такой вопрос задает человек, живущий в России и как минимум учивший историю в школе, согласитесь, это выглядит по меньшей мере странно.

Цитата: Danil от 24.12.2009 16:03:24
Дайте список империй - разве это трудно? могу даже дать подсказку - берету первую десятку крупных государств мира, и пробуете определить - империя это иль нет.

А вы типа будете со мной спорить, что нет, вот тут вот в списочке это не империя, и так далее, т.е. спровоцируете сеанс группового троллизма?
Если вам действительно нужна продуктивность, и вы видите дальнейшую нить (потому что я лично ее в таком разрезе не вижу), так покажите ее.
  • -0.12 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!