Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,294 786

ДедМиши ( Практикант )
24 дек 2009 17:39:34

Тред №175581

новая дискуссия Дискуссия  80

Цитата: Прасковья от 24.12.2009 16:48:01
Понимаете в чем дело.
Если бы вы были, скажем, американцем, и задавали такой вопрос, можно было бы с вами разговаривать. Про нашу российскую историю. Про то, что Крым, например, завоевывался русским оружием, что это когда-то была территория враждебного России государства, и источник постоянной угрозы. И для устранения этой угрозы Россия пролила немало крови и потратила много времени. И в общем-то для успешного решения пришлось практически истребить это враждебное государство, не геноцидом и не одеялами с оспой, а в многочисленных войнах. А потом осваивать этот опустевший Крым, оборонять от других желающих и превращать его из пустыни в райское место. Поэтому никогда ни один русский не согласится с тем, что эта земля не принадлежит империи.
Но когда такой вопрос задает человек, живущий в России и как минимум учивший историю в школе, согласитесь, это выглядит по меньшей мере странно.

А вы типа будете со мной спорить, что нет, вот тут вот в списочке это не империя, и так далее, т.е. спровоцируете сеанс группового троллизма?
Если вам действительно нужна продуктивность, и вы видите дальнейшую нить (потому что я лично ее в таком разрезе не вижу), так покажите ее.  

Вот если бы вы, уважаемая Прасковья, от лозунгов перешли к нормальному разговору, можно было обсудить следующее. Крым русский, как и новороссия, к примеру. А западная Украина, Белоруссия, Грузия, СА ? Как это определить? Линия Молотова-Рибентропа на западе, а на юге что? Вопросов много. А вы ведь, извините, лозунги кидаете, дескать, заберем все, что надо. Согласитесь, что разговор странный получается, если конечно всякие ярлыки отбросить. На мой взгляд, разговор практический гораздо интересней чисто пропагандисткого. Но это мое, конечно, мнение, личное.
  • +0.38 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!