Цитата: DeC от 19.11.2023 02:10:58Канцлер Германии Олаф Шольц в очередной раз заявил, что намерен продолжать диалог с президентом России Владимиром Путиным. Слова главы кабмина ФРГ приводит агентство DPA.
"Я буду говорить с ним", - сказал канцлер на встрече с гражданами в населенном пункте Нутеталь рядом с Берлином. Но, по мнению Шольца, он не видит сценария, при котором РФ пошла бы на какие-то уступки в контексте ситуации на Украине, говорится в материале.
В переводе на русский с немецко-политическо-либероидного: Шольцу не известен такой сорт мыла, которым он смог бы отмыть своё мурло, после всего, что он наговорил и наделал за последние 2 года в отношении России и ВВП в частности. ВВП проще дождаться, когда у Германии будет другой канцлер, чем опускаться до разговора с текущим.
И это, кстати, не только Германии касается. Я думаю, что в следующем году мы увидим просто эстафету смен правительств и первых лиц не только в Германии, но и в остальных недружественных странах старушки Европы, чтобы поскорее восстановить возможность хотя бы позвонить Путину.