Шольц

Дискуссия   19 ноября 2023, 02:10:58 107 5 + 2,21 / 36
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
Канцлер Германии Олаф Шольц в очередной раз заявил, что намерен продолжать диалог с президентом России Владимиром Путиным. Слова главы кабмина ФРГ приводит агентство DPA.

"Я буду говорить с ним", - сказал канцлер на встрече с гражданами в населенном пункте Нутеталь рядом с Берлином. Но, по мнению Шольца, он не видит сценария, при котором РФ пошла бы на какие-то уступки в контексте ситуации на Украине, говорится в материале.

Незнающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.21
КОММЕНТАРИИ (5)

Страшный Кубаноид

russia
Краснодар
50 лет

В переводе на русский с немецко-политическо-либероидного: Шольцу не известен такой сорт мыла, которым он смог бы отмыть своё мурло, после всего, что он наговорил и наделал за последние 2 года в отношении России и ВВП в частности. ВВП проще дождаться, когда у Германии будет другой канцлер, чем опускаться до разговора с текущим.
И это, кстати, не только Германии касается. Я думаю, что в следующем году мы увидим просто эстафету смен правительств и первых лиц не только в Германии, но и в остальных недружественных странах старушки Европы, чтобы поскорее восстановить возможность хотя бы позвонить Путину.
  • +2.25

Wat

russia

Они будут валиться по причине провала "восточного нахрапа", а не во имя чего-то.
  • +0.48

RF

46 лет

и даже этого кажется мало ...   
не правильно это, сначала  гадить как не в себя, а потом сменить парочку официальных "вывесок" (менеджера по управлению колонией) и как не в чем не бывало - улыбаться!
С учетом того, что как мне кажется в большинстве западных стран, реальная система управления, переведена на теневое гос управление, а на официальное кресло нанимается любой дурачёк, посидеть - озвучить то что ему пришлют по ватсапу.
Смена  таких болванчиков - вообще не имеет ценности ...
  • +1.80

BUR
  • Удалено
  • +0.20 / 5

bb1788

Реальных ресурсодержателей невозможно "слить в открытую" - от газеток и выступлений по радио активы никуда не исчезают. Ну, затеют скандальчик, что вот такой-то давал указания туда-то. И? Давал через девушку официально зарегистрированного сексуального стимулятора. Ну, и пишите про неё сколько угодно, а что она там фантазирует, это ваши проблемы.
Проблема теневого управления не в том, что его персонажей могут раскрыть (они не прячутся, т.к. в этом нет смысла), а в том, что в критических ситуациях клоун остаётся сам по себе, а реальные хозяева минимизируют убытки, и этот процесс ничем нельзя ослабить или сгладить.
  • +0.37