Что пишут на Западе про победу Милея на аргентинских выборах

Дискуссия   20 ноября 2023, 12:47:48 576 5 + 1,65 / 30
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +387,677.06
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 260,353
Читатели: 55
Что пишут на Западе про победу Милея на аргентинских выборах

Washington Post: Победа Милея "сокрушила политический истеблишмент" и осуществила самый резкий поворот вправо за четыре десятилетия демократии в стране. В конечном итоге гнев победил страх.

Guardian: Победу Милея отпраздновали крупные представители крайне правых по всему миру, включая бывшего президента Бразилии Жаира Болсонару, который поддерживал его кампанию и пообещал присутствовать на его инаугурации. Не остался в стороне и Трамп, заявивший, что гордится новым президентом.

Wall Street Journal: Милей заручился поддержкой молодых аргентинцев, особенно мужчин, которым было трудно найти хорошую работу. Бывший рок-музыкант обрел национальную известность, выступая против того, что он называет "воровской и нечестной политической кастой".



Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.65
КОММЕНТАРИИ (5)
 
 
Радонеж
 
russia
Симферополь

Эпоха политических фриков: клоун-наркоман, невротик-фантазер
  • +0.00
 
  • Удалено
  • +0.43 / 15
 
 
teslatank
 

Там кандидатурой был министр финансов при котором инфляция 140+% процентов. Это все равно что Гайдара откопать и выставить на выборы от правящей партии. 
В реальности нас это не прям сильно касается, Аргентина никогда особо дружественной или полезной для нас не была, в БРИКС ее вписали только из-за Бразилии.
  • -0.09
 
 
bb1788
 

 
Народ неувиноватый - вопрос к тем.
Один неувиноватый сейчас по 700+- штучек в день кладёт неувиноватых. И это ему повезло, что так мало. А "те", к "кому вопрос", органы вывозят вагонами и рабочее мясо миллионами. Вот так бывает с неувиноватыми. А поначалу тоже с клоунами хихикали на площадях, только они не знают, кто такие клоуны.
  • +0.23
 
 
 
Советчик
 
russia
СПб

В своё время некто Беркем сказал пророческие слова " Не надо стоять рядом с нехорошим".
Сейчас мы наблюдаем его максиму в прямом эфире.
  • -0.05