Цитата: Хан от 27.11.2023 15:19:53так как считаю что в некоторых моментах он ошибается.
На словах этот "гражданин" все это делает в интересах России - а на деле, работает против России. Если человек искренне заблуждается - я попробую объяснить что-то, может криво и недоходчиво. Может что-то дойдет... а может не дойдет, и вообще ему мои объяснения не интересны, по каким-то причинам.
А с чего вы взяли, что это я ошибаюсь, а не вы?
Не, я понимаю, что властью, данной вам администрацией форума - вы меня можете забанить - и тем самым считать, что я был не прав - а вы правы.
Но я сейчас с вами полемизирую не как с модератором, а как с пользователем форума.
Одна из претензий к АГЛ - это то, что он не признал ни Крым, ни Донбасс российской территорией.
Иначе говоря - он отрицает Конституцию РФ.
Вот список стран, которые признали Крым в составе РФ
Венесуэла - насколько мне известно - не состоит в организациях типа ШОС, ОДКБ, БРИКС и т.д. и т.п.
Никарагуа - не состоит в организациях типа ШОС, ОДКБ, БРИКС и т.д. и т.п.
Сирия - не состоит в организациях типа ШОС, ОДКБ, БРИКС и т.д. и т.п.
Афганистан - не состоит в организациях типа ШОС, ОДКБ, БРИКС и т.д. и т.п.
Северная Корея - не состоит в организациях типа ШОС, ОДКБ, БРИКС и т.д. и т.п.
Куба - не состоит в организациях типа ШОС, ОДКБ, БРИКС и т.д. и т.п.
Но они все признали Крым в составе РФ.
Белоруссия - состоит в организациях Евразийский экономический союз, Единое экономическое пространство, Организация Договора о коллективной безопасности, Содружество Независимых Государств, хочет в ШОС и БРИКС.
И ни в какую не хочет признавать Крым и Донбасс территорией РФ!
Более того, своим непризнанием Крыма и Донбасса в составе РФ - АГЛ отрицает само Союзное государство:
ЦитатаСтатья 7
1. Территория Союзного государства состоит из государственных территорий государств-участников.
2. Государства-участники обеспечивают целостность и неприкосновенность территории Союзного государства.
3. Внешней границей Союзного государства являются границы государств-участников с другими государствами или пространственный предел действия государственных суверенитетов государств-участников.
Д О Г О В О Р о создании Союзного государства