Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,294 786

Прасковья ( Слушатель )
25 дек 2009 12:42:23

Тред №175811

новая дискуссия Дискуссия  93

Цитата: Danil от 25.12.2009 09:24:47
И так, имеется обширный список стран где воевали наши воины, причем список не полный. В большинстве этих стран так или иначе есть русские общины. Вопрос безмерным нашим империалистам. Если вернем в лоно Империи например украину и прибалтику, Вы готовы проливать кровь, терпеть определенные лишения (именно Вы, Ваши близкие и родственники) для присоединения например франции?

Danil.
При чем тут Франция?
Вам раз двадцать уже повторили про возврат ИСКОННЫХ земель, называя их, для пущей доходчивости, коренными, историческими, Хартлендом, коронными, территориями освоения и т.д.
Вы продолжаете, извините, долдонить про какую-то Францию.
В мире много стран, надо ли ожидать, что когда вам надоест с Францией, вы пойдете по списку ООН дальше?
Или чего вы добиваетесь со своей Францией?

Давайте уж, чтобы закрыть вопрос оптом, я вам скажу так.
Если моей стране по той или иной причине потребуется присоединить Францию, а также любую другую страну или территорию независимо от ее состояния и членства в ООН, то я готова буду проливать кровь и терпеть лишения.
Практика показывает, что моя страна присоединяет территории и воюет с другими государствами не просто так, а когда от этого зависит существование моей страны.
Мое же существование тоже неразрывно связано с существованием моей страны. Поэтому не скажу, что хочется лишений, но если придется - значит придется.

Зато я совершенно не готова терпеть лишения и при этом еще и терять свою страну по кускам, как это проделывалось в 90-е. Не готова терять свою страну даже при отсутствии лишений.

Ну и раз уж вы так зациклились на лозунгах, то я вам действительно щас лозунг выдам.
Я могу проследить историю своей семьи где-то до 15 века. Частично, к сожалению.
Вопрос от человека, живущего на русской земле, и наверное считающего себя русским, какие такие земли можно считать исконными, вызывает во мне довольно нехорошие эмоции. Поскольку бОльшая часть наших коронных земель полита кровью и потом моих предков, которые ее завоевывали, отстаивали и обустраивали. И трудно назвать такую "территорию", в которой не лежали бы кости моих предков.
Ну а теперь будет действительно патетическая часть.
Если бы я заявила, а нафига нам эта самая земля, на которой пахали и умирали мои предки, земля, за которую они готовы были отдать (и порой отдавали) все, а нафига мне себя ущемлять, ведь там придется школы-больницы строить, я думаю, все мои предки дружно захотели бы плюнуть мне в рожу.
  • +0.44 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!