Большой передел мира
245,327,704 498,646
 

  DeC ( Профессионал )
29 ноя 2023 14:38:03

Либеральная публика в США начинает вовсю обсуждать перспективы “смерти” Трампа

новая дискуссия Статья  1.059

Либеральная публика в США начинает вовсю обсуждать перспективы “смерти” Трампа. Первым о желании “ликвидировать” Трампа заявил конгрессмен-демократ и наследник империи Levi Strauss Дэн Голдман. А теперь и Business Insider - ручное медиа Демпартии - вдруг стало задаваться вопросом: “А что будет в случае смерти Трампа?”.

Они бросились продвигать тему гибели Трампа не от хорошей жизни. Ведь он лидирует в президентской гонке. Позиции Трампа сейчас гораздо сильнее, чем были в 2020 или 2016. Трамп обошёл Байдена в 24 опросах с сентября. И именно Трамп является явным фаворитом на выборах.

Прокурорские атаки на Трампа лишь “сделали биографию рыжему” - и добавили ему очков. Попытки не допустить Трампа до выборов в Миннесоте, Мичигане и Колорадо провалились. Так что демократам не остаётся ничего другого, кроме как фантазировать о смерти Трампа.

Но просто ли это фантазии? Ведь при желании найти сумасшедшего для покушения на Трампа вполне реально. Ситуация в США наэлектризована до предела. 41% сторонников Байдена - и 38% сторонников Трампа - готовы применять насилие ради борьбы за власть. А количество стволов на руках у американцев на фоне волны преступности впервые превысило 500 миллионов.

Один сторонник Демпартии уже нападал с оружием на конгрессменов-республиканцев. Прошлым летом арестовали либерального активиста, пытавшегося расстрелять судью Верховного суда Бретта Кавано. Покушения на кандидатов в президенты могут быть лишь делом времени. Хоть это взорвёт всю страну - и поставит Америку на грань гражданского конфликта.


//Малек Дудаков
 
Непонимающий
  • +2.02 / 42
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
  друг Пётр ( Слушатель )
04 дек 2023 13:57:58
а) Гольдманны католизированные Евреи, если католизированный Еврей поднимает тему убийства Трампа, то он получуил приказ на это. Демпартия вышла в лидеры после кризиса 1929 г., когда в США пришло много мигрантов из Европы - католиков, более всего Иров. Нэнси Пелоси католичка. Демпартия преимущественно под контролем католиков.
б) Трамп работает с традиционными Американцами и Евреями, которые не легли под католиков, их домэн индустрия. Идеология ВПК деньги, у этой индустриальной группировки тоже свои мотивации и интерессы.
в) Репатриация нацистов в ЦРУ сделала их тоже властной и идейной группировкой, вместе с католиками можно предположить, что это означает полный контроль спецслужб. Не забывать, что нацисты бежали из Европы через службы Ватикана...

Чтобы выяснить линии фронтов по вероисповедании внутри США, надо решить кейс убийства Кенеди. Он был католиком а все таки убит. Что такое сделал Кенеди? Остановил Карибский кризис. Начал национализацию доллара. Это 2 основные мотивации его устранения от власти радикальным методом. Могла убить и католическая и традиционная группировка.
Кто убил - не ясно, есть версии. Мелкая группа не смогла бы, вез помощи спецслужб не было бы возможно убрать охрану а одной спецслужбы для такого не хватает, надо своих людей во всех структурах государства, которые выполнят каждый приказ, значит идейных - даже нацисты не подходят, единственная такая отлично организованная большая сила идейных особ иезуиты.

Рузвельт (отец Джеймс Рузвельт выходец из голландского рода Розенфельдов, мать, урожденная Сара Делано, также принадлежала к старинному европейскому роду французских гугенотов) возможно убит. Что такое сделал Рузвельт? Сделал коалицию с СССР против Гитлера. Его вице Трумэн дрался к власти, слышком долго ждал а Рузвельт не умирал. Кто ненавидит коммунистов? Иезуиты точно ненавидят, анимально. У традиционалистов и индустриалистов не было мотивации, нажились хорошо на поставках для войны.
Трумэн дал кланам бывших владельцев плантаций юга заработать много денег на плане Маршала и они стали сильнее, потому что в США деньги - власть.
Кто такой Трумэн?
Есть информации, что ирских иммигрантов набирали в ЦРУ, так как традиционные Американцы не хотели на  такую работу - официально, а Трумэн мог организовать набор католиков намеренно, чтобы захватить контроль спецслужбы его группировкой. Он получил за службу почётный приз на иезуитском университете Фордхэм.
Его записывают в фашисты а по членству в КуКлухКлан может быть и другое. Если он иезуит, то ККК мог быть фальшивкой...
По методологии всё что нео-, проекты иезуитов - нео-конзерваторы США, нео-славянство и нео-гностицизм в славянских странах это идеологические фальшивки иезуитов, на которые набирают не понимающий электорат. Суть метода иезуитов подход мягкой силы, вместо нападания на не подконтрольную группировку они построят такую-же фальшивку этой группировки в идеи которой заложат не явную подмену идейных принципов и тянут души от оригинальной группировки в свою фальшивку, позже под видом «унии» завладеют и оригинальной группировкой и оставят унию в действии - все люди спокойны, большинство не заметит смену власти в группировке... Самый яркий пример такой стратегии конфликт православные-униаты (иезуиты уже в открытом доступе объявили контроль униатов, независимости укр. ГКЦ нет, напр. бывший патриарх укр. униатов Шевчук, объявивший «наших веруюпших» основной массой Евромайдана 2013-14 гг. в Киеве уже сидит в Риме).
  • -0.32 / 24
 
 
  dmitriк62 ( Практикант )
04 дек 2023 14:04:36
   
Католиком никогда не был.
Но убит был, да.
  • +0.41 / 9
  • Скрыто
 
 
 
  друг Пётр ( Слушатель )
04 дек 2023 14:40:00
исправил - писал без источника, что-то перепутал
  • +0.00 / 0
  • Скрыто