Джон Кирби заявил о крайне тяжелой ситуации с поддержкой Украины
По словам координатора по стратегическим коммуникациям Белого дома Джона Кирби, у союзников почти не осталось времени комфортно поддерживать Киев.
«У нас есть время примерно до конца года, прежде чем нам станет очень, очень трудно продолжать поддерживать Украину. И скоро конец года», — сказал Кирби.
По словам координатора по стратегическим коммуникациям Белого дома Джона Кирби, у союзников почти не осталось времени комфортно поддерживать Киев.
«У нас есть время примерно до конца года, прежде чем нам станет очень, очень трудно продолжать поддерживать Украину. И скоро конец года», — сказал Кирби.
Кирби не боевой офицер, он всегда был по связям с общественностью типа. Вест-Пойнтов не кончал. По первому образованию он историк... Медальки все "почетные". За службу, за успехи, похвальные...
Цитата: Vaal от 02.12.2023 20:38:51Кирби не боевой офицер, он всегда был по связям с общественностью типа. Вест-Пойнтов не кончал. По первому образованию он историк... Медальки все "почетные". За службу, за успехи, похвальные...
панятна... значок член ВЛКСМ, пионерский значок, звездочка октябренка, ГТО 5 степень, я тоже фсе это имею, хочу тоже госдепом порулить, уж я бы тогда....... ПОЗВИЗДЕЛ от пуза и от души!
Цитата: Vaal от 02.12.2023 20:38:51Кирби не боевой офицер, он всегда был по связям с общественностью типа. Вест-Пойнтов не кончал. По первому образованию он историк... Медальки все "почетные". За службу, за успехи, похвальные...
Цитата: Вадик 69 от 02.12.2023 21:52:36ВОТ !!! Я тоже офигел .....наград как у Леонида Ильича.....только он реально в ВОВ принимал участие а это "поц" хде воевал ? ...
Бросьте. В мирное время в любой армии так. И у нас тоже. Даже орден был 3-х степеней "За службу Родине в ВС", шерифской звездой звался. Вручали в основном за успехи в боевой и политической. А еще юбилейные типа 50 лет вооруженным силам, 60 лет вооруженным силам.... 60 лет Победы в ВОВ, 65 лет... 70 лет....300 лет СПб, 800 лет МСК, 850 лет МСК... Возьмите любого "полкана" с выслугой под 30 лет и у каждого будет как у Леонида Ильича. Это не хорошо и не плохо. Просто способ поощрения личного состава. Чтоб моральный дух в мирное время не падал.