AndreyK-AV ( Слушатель ) | |
25 дек 2009 16:21:24 |
Цитата: wellx от 25.12.2009 16:17:37
НА футуха тут ссылаться не модно, но в его определении своя / не своя есть трезвый момент: важно в какой момент приобрели и в какой момент теряешь. Не в каждый момент потеря фатальна и не в каждый момент приобретение полезно. РИ в период Екатерины II - правильное время. Что на тот момент стало нашим - то наше. И потеря в конце ХХ века - не фатальны.
Как-то так (с)
Цитата
http://glav.su/forum…5253e2cb8a
----------------------------------------------------------
author=dekker 10 Январь 2009, 04:12:47
size=8ptДоброй всем ночи.
Ох нелюблю я писать на форумах но тут не тот случай чтобы промолчать.
Мне нравилось читать Фоотуха красивый язык,яркие образы все интересно и захватывающе,хорошо да мало.
И понесло же меня на ночь читать его "Призвание варяга" ощущения мерзкие как у кота гладили гладили и тут со всей силы от души сапогом под дых.
Более матерой русофобии невстречал давно ,нет из под пера пшеков\свидомитов да грызунов льется еще и не такое но тут после всего написаного на форуме ну никак не ожидал.
Оказывается по мнению автора:
1. Что со времен Петра 1 и до времен Николая 1 все хорошее в России суть плод труда евреев,немцев да латышей.Русские деталь интерьера или часть ландшафта не более того.
2. Одной из двух основных ударных сил Русской Императорской Армии является Вермахт >:(
( нет я не пьян не укурен и не обьелся белены не верите прочитайте сами)
Причем в качестве Вермахта выступает Рижское городское ополчение составленное из немецких\прусских офицеров с еврейской кровью и латышей в качестве личного состава.
От страха перед этими уберзольдатен ходят жидко под себя не только всякие поляки со шведами но и Пруссия Фридриха 2 и Россия Екатерины Великой.С полной серьезностью обсуждается марш бросок латышских егерей на Петербург с постановкой всех в столице в позу бегушего египтянина.
Русская армия где-то в сторонке в виде тени статистов Кагул,Рымник,Рябая могила,Кинбургская коса всякие Очаков с Измаилом это не в счет ведь воюют с турками
и не идет ни в какое сравнение с отбитием шведского десанта на Ригу.
Все это конечно неожиданно и забавно но после описания Итальянского похода становиться совсем не до смеха >:( >:( >:(
В Реальности умерший в своей постели в своем поместье и непроигравший ни единого сражения
Суворов. По мнению автора был разгромленн Наполеоном в Альпах и помер там же с голодухи,русская армия сдалась,цесаревич Константин был предан церковному суду за всяческие сексуальные изврашения.И все это заставило императора Павла пойти на сепаратный мир и выплату контрибуции.Причем все время проведения переговоров ,поиск денег на контрибуцию тело Суворова было непогреблено ,а император не нашел ничего умнее чем скрывая его смерть доставить разлагающиеся тело ко двору и в течении двух суток разыгрывать фарс .
После чего появляется весь в белом так горячо любимый Фоотухом Бенкендорф и предлагает скрыть всю эту историю. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Писец нет слов только буквы и те матерные.
По сравнению с Суворовым Александру Сергеевичу Пушкину досталось всего ничего ну назвали порчаком(дескать дедушка слишком рьяно сотрудничал с Бироном)ну ославили трусом и дезертиром дескать женился на Гончаровой чтобы получить год отпуска и непопасть на подавление восстания в Польше и нечего страшного что Пушкин сватался в апреле 1830 и получил подарок от отца на свадьбу летом и ранней осенью находился уже в имении (знаменитая Болдинская осень) ведь никто не вспомнит что начало Польского восстания ноябрь 1830.
Там много еще чего бл**** написано
На первый две главы один активный образ русского когда маленького Бенка у езуитов собираються насиловать поляки чтобы самим не пачкаться в качастве насильников подписивают русских и маленький Бенк 10 лет от роду(третьеклашка посовременному) пластает фамильным ножиком 16 летнего русского как свинюху.
Даже не буду пересказывать все содомитские темы читай те и ох****** сами
Вообшем расстроен я
Мне действительно нравилось читать Фоотуха даже сохранил его посты на память.
Теперь непонятно что с этим всем делать уж если человек с такой легкостью искажает историю в угоду личним симпатиям к историческому персонажу то чего стоят его прочие выводы.