Сбережения и инвестиции
3,242,098 6,490

dragon ( Слушатель )
25 дек 2009 17:25:44

Тред №175921

новая дискуссия Дискуссия  128

Цитата: Ghworg
Вы бы лучше не о недооцененности рубля бы думали, а о неконкурентноспособности отечественных промышленных товаров.

"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?"

(с) Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца»  Крутой

Я не считаю, что Российские товары должны конкурировать на мировом рынке. Как не считаю, что я должен быть конкуретноспособен на мировом рынке труда.Подмигивающий

А вы были аппологетом покупки золота. Вроде бы ситуация начинает подтверждать ваши прогнозы. Но анализ движения золота вы уже давно не давли. Видите плохие сигналы для золота?Грустный

Про Россию вам тоже бы неплохо поволнаваться. Бежать некуда. Сколько бы вы сокровищ не прятали. Поисковые отряды в случае большого бумса вас найдут. И золото вытрясут до монеты.
Или вы уже видите себя в роли добровольного помошника корпораций после великой победы либерално-демократических ценностей во всём мире.  >:(
  • +0.26 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Белый Бобик ( Слушатель )
25 дек 2009 21:19:45

И снова здравствуйте военный коммунизм, красный террор и продразверстка? Рассуждаете как Эрик. Неужели так основательно всё просрали за последние 20 лет, что страна находится на грани голода и вымерзания? В связи с этим возникает пара вопросов: кто просрал богатства Родины и кто позволил это сделать? По всему видать, как раз те, чьи интересы будут представлять "поисковые отряды".
  • +0.00 / 0
  • АУ

dragon ( Слушатель )
28 дек 2009 12:03:24

Я здесь имел ввиду сценарий обвала экономики в России на который закладывается Ghworg. И делаю вывод, что в данном случае. Золотая заначка не спасёт. Доход Ghworg получит только в цифрах. Он не сможет золото обменять выгодно на реальные ценности. Т.к.в России тебя найдут. А на западе ограбят при переходе через Румынскую границу.
В моём прогнозе в Россия потихоньку развивается. А золотая заначка обесценивается.
Вывод долгосрочный вклад в золото для обыного человека тупиковый путь. Ничего серьёзного Вашим потомкам не достанется. >:(
  • +0.17 / 7
  • АУ