Большой передел мира
248,390,521 502,266
 

  неКони ( Слушатель )
05 дек 2023 11:37:41

Fox News: в США заявили, что Украина проигрывает из-за секретного плана Путина

новая дискуссия Новость  1.269

Как бывший высокопоставленный чиновник Разведывательного управления Министерства обороны США и один из трех ведущих аналитиков российской доктрины и стратегии в разведсообществе, я лично неоднократно информировала сотрудников аппарата нацбезопасности президента Обамы о планах Путина и стратегии ведения войны Россией. Также я множество раз говорила об том с высокопоставленными представителями вооруженных сил США и чиновниками Пентагона, а также министрами и военачальниками НАТО.

Будучи в то время вице-президентом, главным специалистом по политике в отношении Украины и архитектором провалившейся стратегии "перезагрузки" [отношений с Россией], Джо Байден не мог не знать об этих брифингах. Будущий президент и его команда, многие члены которой, включая тогда еще советника по нацбезопасности, а ныне госсекретаря Энтони Блинкена, стали членами сегодняшней администрации, явно принимали участие в аналогичных брифингах до и во время его президентства, учитывая первое место России в списке угроз безопасности США. У президента было достаточно времени, чтобы предпринять определенные шаги, сдержать Путина, предотвратить боевые действия на Украине и избежать непомерных затрат на конфликт, в котором невозможно победить.

Чтобы разработать жизнеспособный план победы над Путиным, команде Байдена следовало для начала понять антиамериканскую стратегию Кремля, которую я называю “методичкой Путина”. На уровне информации общего пользования я написала об этом своей книге "Методичка Путина. Секретный план России по разгрому Америки". Центральная часть стратегии в отношении Украины — и любого другого постсоветского государства, стремящегося присоединиться к Западу, — имеет с ней самой мало общего, но имеет непосредственное отношение к Соединенным Штатам.

Главная цель Путина — не допустить вмешательства в конфликт Вашингтона путем создания риска для него самого. Что должен был сделать Байден, так это нейтрализовать или хотя бы свести этот риск к минимуму.

Ниже я описываю три главных момента, безопасность которых команде Байдена не удалось обеспечить, в результате чего Путин начал СВО. Войну с Россией не сможет выиграть ни одна бывшая советская страна, ведь несмотря на тактические неудачи на Украине, Пентагон считает российскую армию "практически равным" конкурентом американской, то есть лучшей в мире — хотя и только с точки зрения тактики, но не стратегии.

Единственно возможный способ победить Россию для этих стран заключается во вмешательстве на их стороне вооруженных сил США. Чтобы этому помешать, российские военные теоретики разработали сверхсекретный военный план стратегического сдерживания и предотвращения конфликтов, который Путин одобрил 23 июля 2013 года.
   
Цель плана — удержать Вашингтон от вступления в конфликты в российской сфере влияния в Евразии под угрозой перенесения войны на американскую землю. Он предусматривает использование уязвимых сторон США в ключевых областях ведения войны — в киберпространстве, космической и ядерной сферах — и при необходимости нанесение кинетического удара по территории США. Именно по этой причине Байден санкционировал поставку Украине достаточного количества оружия, то есть создал видимость бурной деятельности, хоть и недостаточной для победы. Он понимает, что победа Украины недостижима без риска самим Соединенным Штатам.

https://inosmi.ru/20…87004.html

Секретный план Путина, про который я написала в своей книге. Которую почему-то Бидон не читал Позор
  • +2.39 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  shmegelsky ( Специалист )
05 дек 2023 14:29:41

Иными словами. Срочно приобретайте книгу. Предложения ограничены. Спешите. Звоните. Первые сто дозвонившихся...
  • +1.83 / 40
  • АУ