Цитата: DeC от 10.12.2023 17:45:34Германия продолжит оказывать помощь Украине и поставит ей в 2024 году почти 200 тысяч артиллерийских снарядов, заявил генеральный инспектор Бундесвера Карстен Бройер в интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.
При этом чиновник подчеркнул, что на объемы германской помощи не повлияет, кто станет следующим президентом США.
Никогда не призывал "жахнуть".
Но вот эти новости, об увеличении производства снарядов, которые потом будут убивать наших воинов, у меня вызывают только одно желание...
Из разряда фантазий: "Если бы директором был я" и в русле цитаты: "они оборзели..." хорошо было бы объявить, что Россия переходит к отработанной Израилем и США тактике ликвидации предполагаемых угроз их "национальной безопасности"
Поэтому, в связи с тем, что такой-то европейский заводик приступил к производству смертельно опасных для российских граждан боеприпасов, без какой-либо угрозы со стороны России непосредственно этой самой стране, а специально для снабжения нацистской группировки на Донбассе, доводим до сведения жителей страны, производителя этих боеприпасов, что Россия берет на себя право ликвидировать это самое производство в кратчайшие сроки, например сегодня вечером. Просим покинуть помещение до прилёта Калибра.
Можно еще добавить, что Калибр будет ПОКА без ядерной начинки. Но в случае недостаточного понимания проблемы нашими оппонентами, повторный прилет Калибра может оказаться на 20 килотонн "тяжелее".
Понимаю, что меня все сейчас будут пинать до посинения, но вот уже достало это публичное обсуждение расширения производства снарядов на коллективном западе, причем в странах, за которые этот самый Запад и пальцем не пошевелит в защиту "производителей". Ну, кроме вони на болотах.
Отвечать на пинки не буду, т.к. это моё сугубо ИМХО.