Цитата: Evroiskander
Уважаемые вы уж меня извините, может вам ветку то переименовать? МИД РФ гавно или вот Предательство России, или Неавистная Раша опять нас всех продала? А что атличные темы. Я как сюда зайду ничего другого не вижу, кроме как какое гавно российский мид и ну идалее по тексту.
Ну че сказать, либеральная общественность и пендосия вами гордится!
Нужное и полезное дело делаете!
Так держать!
Нее, это МИДу - так держать!
"...Почему по запросу "жизнь и работа в россии" в google.ru - на первых страницах поиска вижу:
"Канада: Иммиграция в Канаду..."
"...Уважаемый президент. В настоящее время Вы находитесь в Туркменистане. Побывали на открытии единственной русской школы в Ашхабаде. Для того, чтобы устроить ребенка в эту школу надо заплатить взятку - 7000 долларов! .."
"...Для поступления в ВУЗы РФ гражданам Узбекистана, требуется предъявление Свидетельства соотечественника . В соответствии с законом РФ "О программе поддержки соотечественников за рубежом" мы обратились в посольство РФ в Узбекистане с просьбой выдать Свидетельства соотечественников хотя бы нашим детям, чтобы они могли на равных условиях с гражданами РФ обучаться в ВУЗах России. Однако посольство РФ ответило нам, что данный закон не действует, у них нет бланков свидетельств и что они вообще не выдают таких документов..."
Это пишут люди в видеоблоге президента. Результаты есть? Результатов нет.
Ursus, ты хочешь, чтобы посольство открыло русскую школу в Латвии? А деньги на взятку у тебя есть?
Раньше я злилась на всё это @kzlcndj, а теперь стало смешно. Из-за чего злиться? Ну работают так эффективные менеджеры, ничего не поделаешь. Типа, не пинайте пианиста.