Цитата: BUR от 14.12.2023 12:59:06Немцы точно так же, как и в 1942 году обнаружили что блицкриг в прокси-войне с Россией не получился?
И начинают готовить почву для соскока с поезда?
Или хозяева NTV просто готовятся к смене "партии власти"...
То что блицкриг не удастся для вменяемых это было понятно еще до начала СВО. Для психически вменяемых, через пару недель после начала СВО, думаю это тоже стало неоспоримо.... А уж через пару недель после начала "контрнаступа"... даже идиоты могли понять...
Что сейчас случилось на NTV, для меня был большой сюрприз и мне еще не понятно, что это было. Посмотрим тенденции ближайших дней... Я вначале вообще подумал, что чет с телевизором приключилось и возобновилась трансляция Россия 24(по одноклассникам), потом начал врубаться, что переключалка каналов показывает NTV и идет немецкий перевод....
Насчет смены "партии власти"- они готовятся расправится со сменой, как в свое время расправились с НПД, когда оказалось, что в руководстве партии, нанятые провокаторы и стукачи были как бы не большинстве...
А насчет "соскочить с поезда"- поезд уже давно идет над пропастью, а
СП пути сзади уже взорвали.. Спрыгнуть смогут не только лишь все, разобьются нахрен... тут хоть бы замедлица и остановится пока катастрофа не произошла, а потом уже думать куда проложить путь чтобы сойти где-то под Тагонрогом...
(песня хорошая, но макаронычь тварь продажная и я не о нем)