Мы в эфире уже два часа. Несколько вопросов для разрядки атмосферы:
14 дек 2023 в 14:05
ConstB
|
---|
Мы в эфире уже два часа. Несколько вопросов для разрядки атмосферы:
Сейчас нашу страну очерняют и оскорбляют в мире. Как думаете, в будущем житель какого-нибудь немецкого городка скажет: "Черт, а ведь Путин был прав"? Как переживаете стресс, как сохраняете мотивацию? Играете ли вы в шахматы? Что посоветуете делать россиянам на новогодних праздниках? ![]() - Почему только в немецком городе? Я знаю, не только в немецких городах - в Европе, в США, не говорю о других странах - знают, что мы всё делаем правильно и отстаиваем свои интересы. У нас огромное число сторонников в мире в защите традиционных ценностей. И число это растёт. Со стрессом помогает бороться чувство долга - безо всякого пафоса. Стремиться, чтобы выбирать самое главное и делать всё, чтобы достигать поставленных целей, не обращая внимание на всякую шелуху, если ты уверен в том, что ты делаешь, - а я уверен. По поводу шахмат. Однажды я предложил оному молодому человеку сыграть в шахматы и на мой вопрос о том, как он думает, выиграю ли я, он ответил: "Вряд ли". Это я к тому, что нужно всё время работать над собой. Вы знаете, в Новый год нужно больше внимания уделить близким, семье. Найти общее дело - выставки, театры, спорт. Желательно провести это время со своими близкими. Отредактировано: ConstB - 14 дек 2023 в 14:06
|
|
Комментарии не найдены! |