На теле советника президента Аргентины, и родственника бывшего министра финансов Сантьяго Капуто, есть «тюремная» татуировка на русском языке со словом «Сберкнижка». Об этом сообщает портал Noticias. Клаудио Капуто, бывший президент Коллегии нотариусов города Буэнос-Айрес разместил антикоммунистическую татуху из книги об истории криминального мира России.
Пользователи соцсети Х опубликовали фотографию Капуто, где на его предплечье хорошо видна надпись: «Хата, дача и сберкнижка, катер, тачка и гараж успокоит мою блаж».
Цитата: DeC от 14.12.2023 20:21:18На теле советника президента Аргентины, и родственника бывшего министра финансов Сантьяго Капуто, есть «тюремная» татуировка на русском языке со словом «Сберкнижка». Об этом сообщает портал Noticias. Клаудио Капуто, бывший президент Коллегии нотариусов города Буэнос
Цитата: Sliventiy от 14.12.2023 21:36:13В этой ихней Аргентине, у них там у всех что ли фамилия Капуто, как в Азербайджане Мамедовы? (Вчерась писал про министра экономики Луиса Капуто).
Цитата: DeC от 14.12.2023 20:21:18На теле советника президента Аргентины, и родственника бывшего министра финансов Сантьяго Капуто, есть «тюремная» татуировка на русском языке со словом «Сберкнижка».
Для меня тут нет ничего удивительного на фоне всего треска шаблонов в моей голове после ознакомления с культурами Южной Америки . От индейцев, играющих с 17-го века музыку барокко в боливийских джунглиях Амазонии до немцев, построивших в тех-же самых дебрях Амазонии, но в Бразилии город Блуменау. Что насчет Аргентины : Немцы, продающие парагвайский чай мате(тот самый который полюбили пить сирийские военнослужащие)
40 лет аргентинскому танцевальному ансамблю "Барвинок" (Обера, провинция Мисьонес(у которой очень примечательный флаг), неподалеку от всемирно известных водопадов Игуасу)
Там-же, в Мисьонес, наподалеку:
В нескольких километрах от аргентинского научно-исследовтельского атомного центра Аргентины, город Барилоче (да, аргентинцы делали атомную бомбу, но передумали):
Ну да, наколка на русском языке . А я ещё про культ Святой Смерти не рассказал, про поклонение Гаучито Гилю (который то-ли святой, то-ли разбойник, то-ли дезертир), шамаме и маламбо с сапукаем . Ну да фамилия Капуто. Но это там где работягу называют Трабахадором Синкретизм буквально во всем.