Новость сама по себе интересная:))))
ЕСли зелю ведет MI6, странно думать, что слушать его окружение будут иные:)))
А уж "найти" совершенно "случайно" ЗУ (закладные устройства), это чистый цирк.
залужного и всю прочую шелупонь слушают все подряд, начиная с СБУ.
Тут интересно другое, на кой залужный шум поднял?
Разве что, опять на наших стрелки перевести....после появления этой новости из штаба Залужного срочно убыли в Лондон для ознакомления с устройством защитных сооружений Великобритании офицеры Баширский и Петренко.
НО это понятно.
ЦитатаЗалужный подтвердил, что прослушку нашли в кабинете, который он должен был использовать сегодня
«Скажу вам так: это то помещение, которое я должен использовать сегодня. В нем вчера в ходе проверки нашли [прослушку]», - сказал главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в комментарии РБК-Украина.
Он также подтвердил, что этот кабинет не являлся постоянным его местонахождением.
«У меня есть несколько мест, где я работаю. И вот в одном из них это произошло. Я там давно уже не был. Но мы проверили и нашли», - рассказал главком.
Т.е. нашли там, где шепчутся, а не там, где открыто проводят совещания.
Во времена оны, был я молод, перед самыми ответственными переговорами в одной из крутых компаний страны, когда только- только пошла мода на сканеры для обнаружения ЗУ, нашли молодцы изделия,...и самым стремным было принять решение: кто поставил? ладно если конкуренты, а если контора....попробуй сними:))))
А тут, под носом у MI6, кто то шарится по спальням,...и свиньи это опубличивают, нанося удар именно по MI6...ну не цирк?:))))