Грузинский гондурас.
4,399,562 14,996

ursus ( Слушатель )
27 дек 2009 02:03:58

Тред №176193

новая дискуссия Дискуссия  98

Вы путаете Империю с Пряничным Королевством. Предателей и отступников Империя всегда карала. На том и стояла. А когда начала их в Верховные Советы набивать, да на высшие посты назначать- и года не прожила.
  • +0.38 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
27 дек 2009 11:59:24

Если это Вы ко мне обратились, попробую возразить - не путаю.
Империя это не пряничное королевство, согласен, но и не фазенда дона Леонсио. Моё такое мнение, что "злых надобно покарать, а добрых - возвеличить". О оптом всех грузин записывать в барсеточники - глупо. Это вкрадце.
Да я понимаю, что менталитет у многих товарищей херовый и первой строкой в их ДНК прописано - "найти вымя и присосаться", а у кого лучше? У какой народности в России 100% вера в Бога Царя и Отечество? У нас и Боги-то  разные. И русских до чёрта таких, что смотришь и думаешь, что ж ты голубчик сам себе нахер стал и топчешсь.
Поэтому Грузию анально окупировать и заставить работать, на Империю, включить в состав России в качестве губернии, не больше. Вино заставить делать нормальное, изюм, чай, туристический бизнесс. Нехай отрыбатывают свои ошибки. Иначе никак. Окутав ее проволокой и задушив торговым эмбарго - получим рассадник терористов в рекордно короткое время.
Во будит хохма, если против уноусовцев в недалёком будущев выступит батальон " Кумовья".  ;)
  • +0.53 / 10
  • АУ

ursus ( Слушатель )
27 дек 2009 14:19:21

Почему? Вовсе не глупо. Сперва всех оптом записать в барсеточники, а потом, по заслугам - выводить из них. Поштучно.
 Это стократ умнее, чем всем барсеточникам выписать индульгенцию.
Только так и надо. И никак иначе.
  • +1.29 / 25
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
27 дек 2009 18:12:51

При таком способе мы все же изначально предполагаем, что среди оптово записанных, есть истинные или стойкие-стремящиеся характеры?Подмигивающий А по сути согласен, черпать людской ресурс нужно качественный. Тем более в условиях конкуренции с другими рЭспубликами цены на рынке труда существенно скорректировались. А уж способов получить РЭД-карт можно повыдумывать массу, в том числе и поштучно, как в иносранном легионе.
  • +0.69 / 6
  • АУ