Большой передел мира
266,231,211 521,475

Sliventiy ( Специалист )
23 дек 2023 15:46:29

Ещё даже не замочив ног…

новая дискуссия Новость  2.141

❌Франция, Италия и Испания подтвердили выход из операции «Страж процветания», и отказались передать свои военные корабли под командование США.

Ранее в Пентагоне заявили об увеличении стран вошедших в коалицию до 20, при этом названия стран названы не были. //@Свежести
  • +3.83 / 70
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Ивиан Корн ( Слушатель )
23 дек 2023 16:10:53

Никто не хочет быть сакральной жертвой - эсминец "Меддокс" v. 2.0 ( "Инцидент в Тонкинском заливе" (c) )
  • +2.23 / 38
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
23 дек 2023 17:19:48

Не... думаю..., просто жертвой, 
вот утопят кораблик хуситы, 
а США сделают вид что ничего не случилось, 
и предложат купить взамен "маде ин юса", да не один....
  • +1.54 / 26
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
24 дек 2023 00:59:33

Походу, решили с хуситами договориться. Корабли ж с РФ не трогают, чем другие хуже? Но надо тамгу принять, край халата поцеловать. Как без этого - Восток дело тонкое.
  • +1.02 / 21
  • АУ

Новый Читатель ( Практикант )
24 дек 2023 05:47:39

Нет, это люди очень простые и требования хуситов надо воспринимать буквально. 

Чтобы от них отвязались, надо всего навсего осудить Израиль и прекратить всякую поддержку его действий в Газе. 

По понятным причинам это абсолютно невозможно, пока существует еврейское лобби в США и сохраняется вассалитет Европы в отношении Америки. Непонимающий
  • +1.61 / 36
  • АУ

Старгородский ( Слушатель )
23 дек 2023 17:55:39

Ну как же, мы знаем эти могучие державы - Эстония, Латвия, Литва, Албания, Черногория - думаю, они пришлют не меньше десяти человек каждая и хуситы в страхе убегут.
)))
  • +1.29 / 22
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
23 дек 2023 18:15:20

Бахрейн..., вы еще забыли Бахрейн.... он выдели 6 человек личного состава!!!! Истеричный
  • +0.93 / 23
  • АУ

Resident1 ( Слушатель )
23 дек 2023 19:25:10

А как-же пресловутая статья 5?Подмигивающий
Хотя ещё авианосец хуситы не утопили, вот если утопят, то тогда ух войдут и передадутВеселый
  • +1.28 / 15
  • АУ

Sliventiy ( Специалист )
23 дек 2023 20:26:48

Чует моё сердце, этот пункт с таким же энтуазизмом будет выполняться. 
Одно дело списанный хлам на Укру слать, и совсем другое - свои кораблики под удар хуситских ракет ставить.
  • +0.60 / 12
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
24 дек 2023 04:50:21

5-я статья НАТО не заставляет воевать. Она требует только оказать посильную помощь союзнику подвергшемуся агрессии. Т.е. если прислать союзнику мешок риса, то обязательства по статье 5-й НАТО выполнены.
В уставе НАТО опасная только 4-я статья. Интервенции в Сербии, Ливии, Ираке и Афганистане организовывались именно по 4-й статье НАТО.
  • +0.94 / 17
  • АУ

3-я улица Калинина ( Дилетант )
24 дек 2023 05:01:12

Ничего не будет:
Статья 6.

В целях Статьи 5-й считается, что вооруженное нападение на одну или несколько Договаривающихся сторон включает в себя вооруженное нападение:
  • на территорию любой из Договаривающихся сторон в Европе или Северной Америке, алжирские департаменты Франции 2, территорию Турции или острова, расположенные в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака и находящиеся под юрисдикцией какой-либо из Договаривающихся сторон;

• на вооруженные силы, суда или летательные аппараты какой-либо из Договаривающихся сторон, если эти вооруженные силы, суда или летательные аппараты находились на этих территориях, или над ними, или в другом районе Европы, или над ним, если на них или в нем на момент вступления в силу настоящего Договора размещались оккупационные силы какой-либо из Договаривающихся сторон, или в Средиземном море, или над ним, или в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака, или над ней.

Подмигивающий
  • +0.24 / 6
  • АУ