Цитата: Danilov71 от 28.12.2023 10:42:26Цитата: Телеграм-канал Kadyrov_95У меня есть очень дельное предложение для тех, кто хочет реабилитировать себя в глазах общественности. Я сейчас об участниках той самой громкой вечеринки, которую иначе как сатанинской и назвать трудно.
После инициирования проверок государственными органами, после волны справедливого недовольства аудитории, после отмены контрактов артисты и блогеры - участники позорной вечеринки - вдруг опомнились и записали извинения.
Ситуация действительно сложная. И мне кажется, здесь тот самый случай, когда свою гражданскую позицию и искренность нужно доказывать не словом, а делом.
https://t.me/RKadyrov_95/4314
да эта свора всегда при деньгах и откупится малой толикой лишь бы не выпасть с экрана, но свое настоящее гнилое нутро продемонстрировали по полной, веры им никакой... не возможность откупиться им надо давать а лишить их возможности жировать и быть "кумирами", есть намного более достойные люди быть образцами для подражания, а это эстрадно-медийное гуано давно пора с экранов на помойку... как то так