Александр Большаков . ZA Россию .
76,440 1,276

Пасечник ( Слушатель )
30 дек 2023 18:16:32

Да, товарищи: лёд тронулся!

новая дискуссия Аналитика  90

Суммируя публикации официальных СМИ, можем сказать: все узнаваемые участники «голой вечеринки» вырезаны из новогодних телевизионных эфиров, а их контракты с рекламодателями вроде МТС, VK, Tinkoff и пр. заморожены.

Коммерсантъ подчёркивает, что всем фигурантам срочно ищут замену на корпоративах, поскольку бизнес не хочет мараться - всплывёт видео с вечеринки и тогда начнутся проблемы.

МК отдельно сообщает о полном удалении Киркорова из всего новогоднего контента ТВ.

Хочу поздравить всё наше общество и лично моих читателей с маленькой, но значимой победой: народ всколыхнулся и не позволил замять скандал, сглотнув посланное всем нам оскорбление.

И очень важно, что наши ребята на фронте получили сигнал: тыл вместе с ними - народ не позволил мразоте чувствовать свою безнаказанность, ведь простые люди устали от этой околокультурной тусы и понимают, что в военное время в стране нет места беснующейся тупой гламурной сволочи.

Да и не только в военное - у нас давно назрел вопрос об окончании 30-летней эпохи царствования на экранах опостылевшей гоп-компании.

Ну и обратите внимание, как неожиданно второе дыхание получили наши телеканалы, которые ещё недавно сильно напряглись от статистики - ведь 45% зрителей не собирались смотреть новогодние шоу! А теперь вся страна точно будет глазеть в телевизор, чтобы убедиться в полном удалении из записи зашкварившихся морд!

Новогодние огоньки превратились во всенародный квест «Найди поганую рожу!».

Подписывайтесь на мой канал ДЗЕН
Отредактировано: Пасечник - 30 дек 2023 18:40:24
  • +0.06 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!