Большой передел мира
265,913,640 520,976

Danilov71 ( Практикант )
01 янв 2024 15:11:02

Путин назвал терактом удар ВСУ по центру Белгорода

новая дискуссия Новость  975

Преступный удар по Белгороду не останется безнаказанным

ЦитатаМосква. 1 января. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин назвал терактом удары по Белгороду, было использовано неизбирательное оружие для целенаправленного удара по гражданскому населению.
"То, что вот сейчас произошло в Белгороде, это, безусловно, террористический акт. Потому что под прикрытием двух ракет что они сделали? Они ударили из систем залпового огня - РСЗО, что такое РСЗО? Вы как люди военные, вы знаете, это оружие неизбирательное, бьющее по площадям, и этим оружием они ударили прямо по центру города, где люди гуляли перед Новым годом", - сказал Путин в ходе общения с военнослужащими в госпитале им. Вишневского.

Он продолжил: "Просто удар, целенаправленный удар по гражданскому населению. Конечно, это теракт, по-другому не назвать".

При этом Путин спросил, должна ли Россия отвечать таким же образом и наносить удары по площадям городов Украины, где дети гуляют и мамы с колясками. "Я понимаю, у меня у самого все кипит. Я хочу тебя спросить, нам нужно так сделать, ударить по площадям?" - спросил президент у военнослужащего, который поднял тему произошедшего в Белгороде.

Военнослужащий ответил, что не говорит о нанесении ударов по мирному населению, а только по военным объектам.

"А мы так и делаем. Мы так и делаем, мы бьем высокоточным оружием, по местам, где у них принимаются решения, по местам скопления военнослужащих, наемников, по другим центрам подобного рода, по военным объектам, прежде всего, и они достаточно чувствительны, эти удары. Так и будем делать", - сказал Путин.

Президент РФ напомнил, что буквально на следующий день после ударов по Белгороду российские войска нанесли ответные удары. "И сегодня, по-моему, наносятся, и завтра будем делать", - сказал Путин.

Он объяснил, что Украина своими ударами пытается запугать Россию и породить неуверенность внутри страны. "Мы со своей стороны будем наращивать те удары, о которых я сказал, это, безусловно, не одно такое преступление, а это, безусловно, преступление против гражданского населения, безнаказанным не останется, это сто процентов, сомнений быть не может", - сказал Путин.

В новогоднюю ночь мы нанесли один из самых массовых ударов "Геранями".
Надеюсь, все новогодние праздники "салюты" на территории б\у будут продолжаться.
Отредактировано: Danilov71 - 01 янв 2024 15:12:57
  • +3.22 / 64
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Eugene E. ( Слушатель )
01 янв 2024 15:44:15

ПозорРыгающий
  • -1.52 / 20
  • АУ

Eugene E. ( Слушатель )
01 янв 2024 17:02:04

Поясняю, для тупых, безграмотных "минусующих" - безотносительно к тексту сообщения, здесь должно быть "ни"!
Готов к бану от Сизифа. Как обычно, за грамотность флейм.

UPD: Ага, Данилов, быстренько изменили, да? Цитаты, с выделением текста вообще не осталось, Тьфу, мерзко...
В жопу такой "открытый исследовательский и дискуссионный центр".
  • -0.97 / 33
  • АУ

Салон62 ( Практикант )
01 янв 2024 17:12:57

Где должно быть "ни"? Вместо того, чтобы обвинять камрадов в тупости и безграмотности, научитесь ясно выражать свои мысли.
  • +1.48 / 20
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
01 янв 2024 17:18:01

Проверил. Да, там опечатки есть. Но их никто не убирал.
Вы, сударь, похмелиться забыли?
  • +0.81 / 13
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
01 янв 2024 17:30:03

Эй вы, обличитель ГА! Это самое неправильное «не» вместо «ни» – оно уже в источнике:
Цитата"Мы со своей стороны будем наращивать те удары, о которых я сказал, это, безусловно, не одно такое преступление, а это, безусловно, преступление против гражданского населения, безнаказанным не останется, это сто процентов, сомнений быть не может", - сказал Путин.

Неграмотные журналюги так расшифровали речь. Некогда было сходить посмотреть источник, надо было сразу на «тупых, безграмотных» на ГА набрасывать? Не терпелось в душу плюнуть, испортить людям праздничное настроение? Так вот за это вас и заминусовали. Все претензии к себе, любимому.

Да и там ничего никто не менял. Как была цитата с неправильным «не», так и осталась.
Оливье, что ли, перебрали?
«Тьфу, мерзко...» © ваше
  • +1.43 / 24
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
02 янв 2024 08:11:26

Цитата: Телеграм-канал Повёрнутые на Z войне 🇷🇺https://t.me/voenacher/58906

Для хозлов утро начинается не с кофе
  • +1.84 / 34
  • АУ

метролог ( Слушатель )
02 янв 2024 09:04:24

А почему не на мове? Не все укры такэ зрозумiють и попрут в магазин.
  • +0.30 / 5
  • АУ

Aliot ( Практикант )
02 янв 2024 11:49:24

Да все они прекрасно разумеют. Есть такое старое русское слово, 
когда еще хохлов и в помине  не было.
... 
Помнится, в начале 2000х был в командировке на Западенщине.
Пославили оборудование в одну из лабораторий, в Виннице емнип.
Обучил лаборантку, как и что делать . На русском.
Под конец пришла начальница, и на мове начала допрашивать
работницу, что и как. Я спокойненько  сидел рядышком и по ходу
добавлял комментарии.На русском. Начальница не выдержала 
и перешла хороший и чистый русский. Даже без акцента😀
  • +0.01 / 1
  • АУ