Большой передел мира
270,234,626 525,478

rimskiy ( Слушатель )
03 янв 2024 15:38:15

Оксфордский министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский снова «отличился»

новая дискуссия Дискуссия  1.177

.

Сикорский пишет в Твиттере: 

«Мы должны ответить на последнее нападение на Украину на понятном Путину языке: ужесточить санкции, чтобы он не мог производить новое оружие из контрабандных компонентов, и дать Киеву ракеты дальнего радиуса действия, чтобы уничтожить его пусковые установки и командные центры».

Ну ведь должен же Пан Сикорский понимать, что если дать Киеву ракеты дальнего радиуса действия, чтобы "уничтожить российские пусковые установки и командные центры", то ведь в Варшаву прилетит не украинская ракета! ИДИОТЫ! 

Второй Пан – новый замглавы МИД Польши Владислав Теофил Бартошевский.  В канун Нового года, поляки вызвали в МИД в Варшаве нашего временного поверенного в делах и почему-то потребовали «объяснений», потому как украинская ракета влетела на три минута и назад улетела.   

Бартошевский тоже "гигант мысли": «Обычно люди пожимают друг другу руки, но я не стал пожимать руку представителю страны, которая виновна в преступлениях против человечности, военных преступлениях и, возможно, преступлениях геноцида. Потому что эти люди должны оказаться в Международном уголовном суде в Гааге, и именно этого хочет добиться Польша. Я представляю интересы не только Министерства иностранных дел, но и польского государства, и не в наших интересах любезничать с преступниками».

Где же Паньство учили дипломатии? В Оксфорде? 

.
  • +2.23 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

svoroponov ( Слушатель )
03 янв 2024 16:16:04

Мне вот интересно , если они 3 минуты видели как ракета влетела и вылетела , то почему они поднимали группы  военных для её поиска и совсем не в тех местах где она как бы вылетела с территории Польши? Ответ - военные её не видели , информация как и видео с телефона поступило от гражданских. Искали её падение или остатки после самоликвидации в предполагаемых направлениях полёта .То есть - облажались и теперь пытаются это как то ,,приукрасить,, а то очередного главу ПВО только принявшего  не давно должность ,  попросят с должности на смех всем так же из-за не обнаруженной  ракеты как и командующего до него .
  • +1.10 / 25
  • АУ