Большой передел мира
270,232,237 525,489

DeC ( Профессионал )
06 янв 2024 02:29:18

МИД РФ

новая дискуссия Дискуссия  445

Россия неоднократно предупреждала страны Запада, что создаваемая на Украине при поддержке США "IT-армия" будет проблемой, по сути она стала сборищем хакеров и мошенников - на украинской территории находятся более тысячи "колл-центров", занимающихся вымогательством, заявили РИА Новости в МИД РФ
Подмигивающий
  • +2.31 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Scholar ( Слушатель )
06 янв 2024 14:04:14

Вычисляются просто
  1. Говорят в большинстве неправильно

2. На вопрос - «Чей Крым» , скандалят

3. Ну и номера левые

• +0.18 / 6
  • АУ

triod ( Слушатель )
06 янв 2024 21:47:28

Я задрался считать, сколько же мне уже звонили. 
1. Часто говорят с характерным "ге".
2. При попытке перейти на латышский язык вешают трубку. Это моя любимая проверка, тк меня сразу настораживает, когда сотрудники банка или полиции, как они любят представлятся, начинают разговор не на государственном языке.
3. В последнее время наблюдаю звонки с эстонскими номерами, представляются сотрудниками Google. Тогда моя проверка на язык не работает, но тут и так всё шито белыми нитками, ибо когда говорят, что в мой аккаунт вошли с устройства в Таллине (ну раз 5-7 уже было), и, хотя в Таллин мотаюсь регулярно, я прекрасно вижу, что уведомления о заходе с чужого устройства на мой мейл не пришло.
4. Бл, укры, это прекрасная благодарность европейцам за помощь Под столом, давайте дальше, и все вас полюбят Фига
  • +3.26 / 63
  • АУ