Старый кэп I ( Профессионал ) | |
11 янв 2024 00:00:41 |
ЦитатаЭкс-супруга начальника штаба – замкомандующего Сил теробороны ВСУ, бригадного генерала Сергея Собко, который 9 января заявил, что покидает Силы ТрО, рассказала у себя на странице в Facebook скандальные подробности о бывшем супруге.
По словам Марины Комаровой, Собко создал свой "проектный офис реформ", в котором было порядка 50 человек.
Однако, как она заявила, реально что-то полезное из них делали только людей 15, а "все остальные боготворили Собко и наслаждались своей "героической" службой подальше от фронта".
"Назывался этот "офис" в простонародье "Карточный домик". Руководила этим домом и была серым кардиналом бывшая нардеп от "Самопомощи". Команда Сыроед окружила Собко. Его кормили едой из ресторанов, ему дарили ценные подарки, ему давали ключи от домов для встреч с любовницей (которая тоже связана с одним из этого бизнеса)", — пишет она.
Кроме этого, Комарова заявила, что Собко начал пользоваться своими подчиненными в собственных целях.
"Когда я увидела абонемент в спортклуб Tsarsky, меня уже просто вывернуло. Сук*, 2022 год, война в разгаре, люди сидят в Азовстали, а он в Tsarsky ходит бицепсы качать. Ну просто подчиненный подарил, ну что такого? Как заправский генерал, Собко начал пользоваться подчиненными в личных целях", — заявила его бывшая супруга Марина Комарова.
Она добавила, что Собко посылал водителя отвезти зубную щетку, которую забыла любовница генерала — Любовь Цыбульская.
"Или тест на коронавирус, когда заболела – он же генерал, раз плюнуть! О женщине нужно заботиться. И пофиг, что это за счет государственных средств (водитель-военнослужащий, получающий зп из госбюджета, и автомобиль, заправляемый за госсредства). Возить на служебном автомобиле любовницу по ресторанам и кино — это стало нормой", — заявила экс-супруга генерала.
Также бывшая жена начальника штаба Сил ТрО обвинила его в том, что он заразил ее венерическими заболеваниями.
"Он настолько дол**еб, что додумался тр**аться с любовницей без презерватива. И принес мне пару болячек", — рассказала она.
valery913 ( Слушатель ) | |
11 янв 2024 00:19:10 |