Цитата: Dobryаk от 13.01.2024 08:51:07Не просто комсомол, не просто красавица, не просто умница ((с) Саахов), а секретарь райкома по идеологии. Было очень занятно, как этот пустячок исчез из официальной биографии Меркель, когда она стала канцлером.
В 85-ом, профсоюз вдруг расщедрился и выдал мне путёвку "на воды" в болгарский Хисар. Не Карловы Вари, конечно же, но тоже не плохо (в смысле лечебных свойств водного курорта).
На комиссии в горкоме партии (а тогда было обязательным получение одобрения этой самой комиссии) особенно изощрялся вопросами тогдашний секретарь комсомола. Его так зацепило, что какому-то "никто и ничто" вдруг дали такую путевку, что он перешел все границы приличия в своих претензиях ко мне. Даже председатель партийной комиссии не выдержал и ..... вообщем решили "одобрить"
Так вот этот самый секретарь комсомола в начале 90-ых неожиданно вдруг обзавелся кучей денюх, что позволило ему скупить всё и вся в нашем маленьком городке,, а потом слинять в более хлебные края.
Это я к тому, что есть люди, которым не важно какая власть, им важнее, какое место они занимают в этой власти.
АУ на УМ