Сбережения и инвестиции
3,243,175 6,490

dragon ( Слушатель )
29 дек 2009 12:42:01

Тред №176605

новая дискуссия Дискуссия  185

Цитата: IwantCandy
Че-то мне кажется, судя по нефти, что завтра доллар упадет на полрубля.

Отвечаю задним числом. Вы ошиблись. Потому что ведущие игроки рынка это учли. И сейчас ловят мелочь на коротких бычьих покупках. Да и волна укреплния бакса закончится только к концу января. Так что говорить об увернном бычьем тренде рубля раньше этого срока не приходиться. Скорее всего будем болтаться около 30.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

yalita ( Слушатель )
30 дек 2009 03:07:58

Вы бы по-мягче с вашей аналитикой. Ресурс-то был совсем недавно уважаемым, не херте последние положительные воспоминания.Смеющийся Кто чего там учёл? Сейчас, около двух недель, на движения рубля определяюще влияют иные факторы. Это легко проследить по изменениям стоимости нефти, ибо сейчас нет прямой зависимости, т.е. и нефть подрастает и рубль припадает. И рост $ так же не основная причина влияния на рубль сейчас. Я уже писал об этом ранее. Ну и сколько "будем болтаться около 30"? Конкретнее плз?Веселый Если до Нового Года, так один день остался.Смеющийся "Аналитик" итить.Смеющийся Yalos вон ещё когда 30-31 без резких колебаний озвучил до окончания года, две недели назад.Подмигивающий Как вышел из "бани", огляделся, ну и далее пошёл "париться".Веселый Видно традиция у него такая.Смеющийся Но у него хоть конкретика какая-то, а вы "воду льёте", при чём мутную. Блин, "наехали" на Ghworg, а у него все посты с мыслями, а не с потоками сознания, как у некоторых. Ну ладно на МЭК, там толпа уже по-полной чухает от негативной реальности и кайфует в облаках официоза. А вы то что? Вам так же мысли не нужны? Вам пропаганду подавай? Или вам сохранять нечего? Так какого хрена вы на этой ветке шаритесь?
  • +0.01 / 12
  • АУ

dragon ( Слушатель )
31 дек 2009 16:02:00

Слушай здесь ветка сбережения и инвестиции, а не рынки и биржи. И здесь я давл прогноз только раньше меня посмотреть надо было. Ты цепляешься к удобной для тебя фразе, вырываешь из контекста. Это типичный троллизм. Мои значимые посты ты пропустил, а к короткой реплики прицепился. Ай я яй. Уровень фальсификации на уровне детского сада
По рынкам я давал прогноз на соответствующей ветке и здесь тоже. А максимум падения рубля я сказал в начале декабря: наиболее вероятно 30,5-31 с малым шансом ускакать до 32 рублей. Когда говоришь о факторах, "аналитик", указывай масштабы и сроки. У меня был указан срок укрепления доллара до конца января, т.е временной интервал фактора два месяца. А ваши недельные, а тем более дневные колебания мне до лампочки.  >:(
Вот тебе конкретика.
По моим прикидкам волна ослабления рубля 3.4 закончилась 15 декабря на 30.82. Сейчас началась пятая, которая закончится в марте до апреля на 27.5. Скорее всего закончилась 5.2 и мы уходим в 5.3 к концу января, которая должна пробить 28.6.  Но надо уточнить на неделе, а то у меня forex глючит. Я ожидаю очень больших событий до 1 апреля 2010г.

Да услуга за услугу. Жду прогноза от тебя. А то критиковать по дурости здесь много охотников. А вот конкретно сказать почему-то бояться.  ;) Да а где радостные тирады о новом тренде на девальвацию рубля к доллару со ссылкой на графики. В какой волне мы по вашему находимся. Когда ждать взятие 31, я уж неговорю о 32.

И ещё ответь как твой пост относится к сбережениям и инвестициям. Под которыми нормальные люди понимают вложения хотя бы на полгода.Обеспокоенный. Ты вот куда предлагаешь человеку вложить деньги на ближайшие от полгода до 10 лет? Желательно с обоснованием.

Да привет, Ghworg. Уходишь от ответа. Видимо сложно набрать несклько цифр описывающие основные движения золота в следующие 2 года. Если хочешь можешь дать прогноз лет на десять. Долго ждать? >:(

Как это знакомо. Ничего я готовлю пост о таких как ты - исключительно деловых людях. Всё поведение которых описывается фразой: каждый сам за себя >:( >:( >:(
  • +0.50 / 8
  • АУ

yalita ( Слушатель )
06 янв 2010 15:19:20

Забавный вы чел.Веселый "Строите волны" на валюте, стоимость которой на 99% зависит от цен на нефть, а цены на нефть все знают от кого зависят.Смеющийся А 1 апреля по-видимому ваш праздник, ну и соответственно большое событие для вас.Подмигивающий
P.S. Не тыкайте более, иначе я не вижу смысла в дальнейшем общении с вами.
  • +0.01 / 10
  • АУ